Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienhotel mitten in den Bergen
Schönes Familienhotel mitten in den Bergen. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Ski fahren ist Alpin und auch Langlauf möglich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Easter Holidays
Hier wird Familie groß geschrieben und jeder kommt auf seine Kosten in der Family. Klasse Kidsclubs, super Zimmer, perfekter Urlaub…wir kommen wieder!
Bella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega tolles Hotel das fast keine Wünsche übrig läs
Tolles Hotel neu geräumige Zimmer Kinderfreundlich, Personal an der Rezeption, Fitness, Restaurant nett und freundlich Essen spitze großes Buffet viel Auswahl wer da was zu meckern hat weiß ich auch nicht alles Mega lecker ein bisschen enttäuschend ist das die Kinderbetreuung erst ab 3 Jahre ist mehrere Familien waren mit kleineren Kindern vor Ort und waren sehr enttäuscht ich finde das kann ich ohne Aufpreis in dieser Hotel Kategorie und Preis erwarten ist in anderen Familotel auch dabei...mein Sohn hat eine…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel mit traumhafter Kulisse
Schönes, angenehmes Familienhotel mit traumhafter Kulisse und wunderbaren Wanderwegen auch für Kinder. Das Essen könnte lediglich etwas wärmer sein. Ansonsten ist definitiv alles perfekt. Spielplätze innen und außen, Poolanlage für Kinder wie auch für Erwachsene, die schönen, geräumigen Zimmer sind sauber und ruhig. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Umgebung ist natürlich auch wunderbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Schönes, neues und sauberes Hotel! Gutes Essen, nettes Personal, schönes Familienschwimmbad mit Sauna. Gute Lage fürs Skifahren, kurzer Fußweg zum Skibus.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes neues Hotel mit Mankos!
Ein sehr schönes, ganz neues Hotel. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Zimmer schön, sauber, Essen sehr lecker. Je nach Bedarf sollte man in den Zimmer bedenken, dass das angegebene separate Kinderzimmer eine "Kammer" ist, es sind nur zwei sehr kleine Betten drin, mehr nicht. Was für uns überhaupt nicht akzeptabel war, wir hatten ein 10 monatiges Baby dabei, und haben dafür keinen Kinderstuhl aufs Zimmer bekommen und keinen Wickeltisch. Eine Babywanne gab es auch nicht. Gläschen musste man sich jedes…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Neues schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Neues schönes Familienhotel. Für uns genau das Richtige. Sport, Wellness, Unterhaltung. Und vor allem nicht zu Groß. Wir sind. Am ersten Tag nach dem Lockdown gekommen. Alle waren sehr bemüht. Toll war für uns auch das 25m Becken, wo man seine Bahnen ziehen konnte. Die ganze Familie kam auf Ihre Kosten.
Verena Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes modernes Familienhotel, gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern , abwechslungsreichem Essen , guten Kinderprogramm , schöne Poolanlage, gerne wieder
Tomaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung
Wir empfehlen dieser Hotel als ein sehr guter Gastgeber, es wurde uns jeder zusätzliche Wunsch erfüllt. Der gesamte Angebot ist vielfältig und für jeden ist was dabei, ob in Hotel Anlage selbst oder in der Natur. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grosartiges Hotel mit Top Service und Lage
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern dessen Design sehr gut zu der Gegend passt. Der Familienstand Bereich ist sehr schön.