Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub im Bayrischzell
Wir hatten sehr schöne drei Tage im diesem sehr netten Familienhotel. Man wird bei der Anreise sehr herzlich empfangen und auch der Service insgesamt ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote für Kinder und Familien sind vielfältig, z. B. Foto-Point-Schnitzeljagd, Zaubershow, Live-Musik,... Das Essen in Buffet-Form ist lecker und auch für die Kinder ist sowohl mittags als auch abends immer etwas dabei. Auch bei Extrawünschen (z.B. bei bestimmten Allergien) reagiert das Küchenpersonal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Man fühlt sich direkt bei Ankunft wohl, ansprechendes Interieur, tolles Essen, Wohlfühl-Ambiente. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es toll, wenn auch Aktivitäten im Außenbereich für die Kinder angeboten werden. Gerade in einer solch traumhaften Umgebung und Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Judith(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal!!! Für alle Wünsche ein offenes Ohr. Das Bad und der Spielebereich sind sehr schön gestaltet. Essen wunderbar und vielseitig!!! Rundum gelungen!!!☺️

Antje(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles optimal ! Tolles Ambiente, sehr gutes Essen . Personal sehr freundlich ! Vielfältiges Angebot für Kinder. Schwimmbad und Sauna sehr ansprechend
Annemarie(66-70)Deutschland
Urlaub
Super freundliches Personal, alle Wünsche und Fragen wurden sofort bearbeitet. Die Lage ist super sehr nahe zum Bahnhof. Anlage super und das essen war sehr lecker, für jeden was dabei.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Bayrischzell. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob an alle Restaurantmitarbeiter - so eine Freundlichkeit in Bezug auf die Kinder, haben wir noch nie erlebt. Uns fehlte ein Spielbereich im Restaurant und eine allgemeine Kinderdisco für Kinder jeden alters wäre schön gewesen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub mit Kinder
Es war ein schöner entspannter Urlaub in den Bergen mit unseren Zwillingsmädels (5 Jahre). Die Kinder hatten viele Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen und auszutoben. Schöner Spielplatz draußen oder auch im Indoor Spielplatz, nette Kinderbetreuung, schöne Bademöglichkeit drinnen und draußen. Das komplette Personal im Haus ist sehr nett und kinderfreundlich. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen war sehr gut und es war für jeden immer was passendes dabei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einfach ein top Hotel mit hervorragendem Personal. Kann man nir empfehlen wir kommen gerne wieder
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub auf hohem Niveau
Besser geht es nicht. Es war entspannend, sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und auch der Fitness- und Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr kinderfreundlichen Personal. Unsere Kleine hat sich sehr wohlgefühlt. Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber und groß. Babyküche wie im Internet beschrieben. Kommen sehr gerne wieder. Kleine Verbesserung: Die Bilder im Internet müssten angepasst werden, somit würde das Hotel nach außen noch besser dastehen (z.B. Kinderbereich im Bad, Sauna, Babyküche,..)