Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Gerne wieder
Preis/Leistung wurde mehr als übertroffen! Super Hotel mit großem Zimmer und schönem Wellnessbereich. Kommen gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Aufenthalt
Jung. Frisch. Leider ein unzureichendes funktinierendes INternet tv Abendessen in buffetform suboptimal. Müsste vorab besser kommuniziert werden um verwechslung mit seviierten drei gänge menü auszuschließen. Absolut ruhige Atmosphäre. Spabereich sehr ansprechend konzipiert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Moods Suites und Spa
Früstück gefällt uns sehr gut ....für jeden ist etwas dabei ..,auch das Personal dort sehr fleißig und freudlich. Das Lärm level in der Sauna ist dann leider doch manchmal zu laut ....Aber man kann sich dann in sein Zimmer zurück ziehen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Sehr schönes Hotel alles neu und das Personal super freundlich. Hervorragendes Essen und exzellentes Frühstück erwartet die Gäste.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
4 Moods Suites und Spa
Die Zimmer sind sehr schön! Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein! Jeder ist darauf bedacht, dass auch jeder seine Ruhe bekommt. Und das Personal ist sehr freundlich!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsames Wochenende! Gerne wieder!
Für uns aus Österreich kommend kurze Anreise in das das sehr schöne, moderne und gut designte Hotel. Unser Aufenthalt war von Freitag bis Sonntag. Freundlicher Empfang beim Check in mit kurzer Erklärung über Essenszeiten, Wellness-bereich Benutzung usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht perfekt, aber schon sehr sehr gut
Ruhig, ins Dorf ist es ein kleiner Spaziergang von 10 Minuten. Es ist noch nicht alles perfekt, aber die Mitarbeiter und die Geschäftsleitung sind sehr bestrebt die fehlenden Kleinigkeiten Step by Step zu implantieren. Parkplätze gratis auf der Strasse vor dem Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, sauberes Hotel mit jungem Publikum
Sehr modernes Ambiente, Upgrade auf kleine Suite unterm Dach erhalten, kosstenlose Tiefgarage als Extra erhalten, alles sauber, Zimmer und Bad optimal ausgestattet, Suite mit kleinem begehbarem Schrank, Frühstück reichhaltig, Bio- und reginale Produkte vorhanden. Abendessen Bueffet zwei Hauptgerichte zur Wahl, Fleischgericht an diesem Abend zäh, Salat und Nachspeisen sehr gut
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Massage und Wohlfühlhotel!
Schönes hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es gibt einen großen und sauberen spa bereich. Vor allem die aroma Massage war toll! Danke!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness pur
Alles in allem sehr zufrieden. Das gesamte Ambiente ist stimmig.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Was die Küche leistet an Speisen großes Lob, reichlich Auswahl und sehr sehr lecker. Die Fachkompetenz an der Hausbar war beeindruckend in der Beratung an Getränken. Der Kraftraum,Pool,Wellnessbereich sehr schön die Sauna hervorragend.