WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum-Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel
ein sehr schönes Hotel mit einem Super-Service, einem tollen Frühstück... kurz gesagt: ein Wohlfühl-Hotel
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder!!
Es passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Sehr nette Hotelbesitzer, das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich fahre jetzt schon ein paar Jahre dorthin und fühle mich nicht als Gast dort, sondern vielmehr schon als ein guter Freund. Und dazu noch diese fantastische Umgebung.
Patric(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist wunderschön renoviert und es stimmt einfach alles, bis ins kleinste Detail. Die Lage für Wander- und/oder Bikeausflüge ist grossartig.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer einen Aufenthalt wert :-))
Super gelegen, sehr guter Zustand, schöne Apartments, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr freundliche Inhaberfamilie, familiäre Atmosphäre,
Role(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gutes Haus mit tollem Team.
Schönes Haus mit sehr freundlichem Team, saubere große Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück und gute Restaurants im Ort.
Regine & Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne im Aparthotel Olympia!!!
Wie immer, hat es uns sehr gut gefallen zumal die Familie Rohner alles erneuert haben. Wir wünschen der Familie Rohner alles Gute und eine gute Auslastung der Buchungen. Auf jeden Fall werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Alexander D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll
Wir waren zu dritt plus Hund in diesem fantastischen Hotel. Das Frühstück ist klasse und immer frisch. Das Zimmer inklusive dem Ausblick ein Traum. Die Gastgeber herzensgute Leute. Danke für diesen Urlaub. Die Umgebung einfach schön und Innsbruck auch nicht weit weg. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Henri(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen, sauberen und geräumigen Zimmern, freundlichen Besitzern, die alles für Sie haben und Ihnen das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Das Hotel wurde komplett renoviert und sieht aus wie neu, in bester Lage! Kurz gesagt, in einem Wort, großartig.
Eckhard (66-70)Deutschland
Traumhafter Tirol Urlaub, dank Hotel Olympia
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Top Service, Preis-Leistung einfach Top, ruhige Lage- toller Ausblick
Martina (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Immer freundliche Mitarbeiter und die Familie alle jederzeit ansprechbar. Hotel in einem super Zustand , das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen schon seid 15 Jahren und es wird immer besser. Danke dafür.