Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Apartmenthotel mit herrlicher Aussicht
Wir hatten das Hotel leider nur als Zwischenstation auf unserem Weg an den Gardasee gewählt. Super nette und engagierte Besitzerfamilie, die sich sehr um ihre Gäste kümmert.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein rundum tolles Hotel, es fehlt einem an nichts!
Von der Anreise über den gesamten Aufenthalt alles top und sehr empfehlenswert! Ruhig gelegen, ideal für einen Wanderurlaub alleine oder mit der ganzen Familie.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel!
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel, sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre, Ausstattung und Sauberkeit top!

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut.
Sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Sehr freundliche Aufnahme durch das Hotelpersonal. Der Blick ins Inntal ist unbeschreiblich schön.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundlich und guten service
Schönes hotel mitt einen sehr guten service und freundlichkeit. Dass frühstuckbuffet ist sehr gut und für jeden zimmer ist im restaurant einen tisch reserviert es hatt uns sehr gut gefallen.
Andreas P(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Appartm.-Hotel mit Top Service und Lage
Sehr durchdachtes Appartement-Hotel Konzept, sehr schön modern renoviert mit Super Rund-Um Service mit toller Aussicht.
Ralf Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in Mösern.
Tolles Hotel, dass von einer ganz herzlichen Familie geführt wird. Das Hotel ist super für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub; Weiterempfehlung
Ein super gelegenes inhabergeführtes (Inntalblick) Apart-Hotel in Mösern bei Seefeld. Engagierte, freundliche Mitarbeiter
Rica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super schöne Blick ins Tal, tolles Zimmer mit Terrasse, Hotel hat sehr schöne Atmosphäre und nette Betreiber Junior wie Senior Familie. Fragen immer nach, ob man zufrieden ist. Jeden morgen tolles Frühstück. im Zimmermöglich, auf Terrasse und im Frühstücksraum. Wir waren absolut begeistert.
Maice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Tirol
Wir waren im Juli/August 2022 mit Hund im Hotel. Es war alles perfekt, die Gastgeber waren super freundlich, das Frühstück war jeden Morgen sehr liebevoll angerichtet, es fehlte an nichts. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch hier fehlte es an nichts. Es stimmte einfach alles. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.