Burghard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angenehm und erholsam
Das Haus hat eine tolle Lage, alles ist sehr sauber, die Inhaber und Angestellten sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Auch das Früstück ist ausgezeichnet!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Liebevoll geführtes Hotel in bester Lage.
Für Familienurlaub bestens geeignet. Wunderbare Lage, sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Ganz liebe Gastgeber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, sauberes Hotel was man empfehlen kann
Das Hotel entspricht wirklich den Beschreibungen und man fühlt sich einfach sehr wohl. Es ist ein Familienunternehmen und man fühlt sich zu 100% herzlich willkommen. Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Sie haben einen kleinen Supermarkt, wenn man etwas dringend braucht kann man es sich nehmen und schreibt einfach nur seine Zimmernr. auf eine Liste. Man hat auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Da es keine Zimmerreinigung gibt, hat man jederzeit die Möglichkeit seine Handtücher selber auszutauschen.2x die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Lage, nette Gastgeber, Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber, neue moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gut für Sportler: Waschmaschinen und Trockner zur allgemeinen Nutzung vorhanden, Loipe in ca. 400 m erreichbar. Die Aussicht ins Inntal ist grandios.
Admir(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel! Absolut Empfehlenswert!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr guten Lage und in der nähe von vielen Skigebieten. Außerdem, ist das Hotel super geeignet für Familienurlaub. Im Februar fahren wir zum vierten mal in Folge ins Olympia Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Appartementhotel mit Traumaussicht
Wunderschönes Appartementhotel mit einer Traumaussicht über das Inntal. Wir waren für eine Woche zum Wandern dort mit unserem Hund. Das Hotel hat eine traumhafte und sehr ruhige Lage. Viele Wanderwege befinden sind direkt am Hotel. Die Apartments sind sehr sauber und auch wunderschön eingerichtet , alles vom Feinsten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zirben-Infrarot-Wärmekabine war ein Highlight und hat uns sehr gut getan. Das Frühstück war auch super und sehr lecker. Dazu noch der Service sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt einfach alles.
Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.In den meisten Zimmer ist eine Miniküche eingebaut.Es gibt ausreichende gührenfreie Parkplätze. Leihfahrräder stehen für Hotelgäste auch zur Verfügung.
Stadelmann(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung und Ferien
Sehr schöne Lage zum Wandern. Personal sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist sauber und Top gepflegt. Wandern, Biken oder nur spazieren 👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterübernachtung
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Toll ausgestattetes Zimmer mit Küchenzeile. Alles wirkt wie neu. Man fühlt sich wohl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel seit Jahren.
Sehr sauber, Nette freundliche kompetente Mitarbeiter und Inhaber. Frühstück ist sehr reichlich und für jeden Geschmack ist alles vorhanden. Zimmer sind modern eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick in das Inntal.