hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
zum weiter empfehlen
schöne lage ,freundliches personal, sehr sauber, ruhi8ge lage etc.vom hotel aus kann man schöne wanderungen unternemen ,ganz in der nähe liegt ein sehr schöner see...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut und man hat eine tolle Aussicht. Viele Sehenswürdigkeiten und Wandergebiete liegen in unmittelbarer Nähe bzw. sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (keine Zusatzkosten) zu erreichen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in einem wunderschönen Apartmenthotel
Wunderschönes Apartmenthotel mit einer traumhaften Aussicht. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und auch sonst noch viel unternehmen. Wir waren das zweite Mal hier, weil wir uns so wohl gefühlt haben und auch diesmal gibt es nichts zu bemängeln , unsere Superior Gartensuite ist ein Traum, die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und die Aussicht einfach toll. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ,alles wurde liebevoll zubereitet . Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl hier.…

Hardy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, kurze Wege zu den Wanderrouten. Eine sehr herzliche Begrüßung bei unserer Ankunft, man fühlte sich sofort willkommen. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ENTSPANNEN & WOHLFÜHLEN 🙃
Ein super-schönes familiengeführtes Hotel mit einem perfekten Rundum-Service für eine tolle Zeit in den Sommerferien. 😊
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es hat einfach alles gestimmt: die Zimmerausstattung, bequeme Betten, fantastischer Ausblick, Ruhe und liebevoll vorbereiteter Frühstück! Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Über Pfingsten in Mösern
Wir waren auch dieses Jahr wieder im Hotel Olympia und können unseren früheren Bewertungen nichts hinzufügen. Der Wohlfühlfaktor ist immer noch vorhanden. Kaffee und Kuchen mit Schnapserl vom Seniorchef gibt es auch immer noch.
Jennifer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super und ein wirklich tolles Appartementhot
Das Hotel ist in super Lage. Die Inhaber haben für alle ein offenes Ohr, sind sehr freundlich, auch fanden wir es toll, dass es zwei mal die Woche Kuchen und Kaffee umsonst gab sowie einen Schnaps. Das Haus ist sehr sauber. Auch die Angebote zum Waschen und Trocknen waren super
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiäres Apartmenthotel in herrlicher Lage
Freundliches Familienhotel in herrlicher Lage mit phantastischem Blick auf das Inntal. Besitzer waren stets aufmerksam und freundlich.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schön und sauber. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Haus mit super freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber! Frühstück reichlich und sehr gut.