Wir waren auf einer Radtour im Altmühltal. Dieses Hotel ist top modern und sehr zentral gelegen. Frühstück war auch sehr gut und wir hatte eine große Auswahl zur Verfügung!
Super Service, super Lage, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Viel Platz im Zimmer. Nur leider fehlt ein Kühlschrank zum perfekten Glück.
Das Hotel ist neu und liegt zentral am Bahnhof in Eichstätt. Sehr schönes Zimmer mit Blick zur Altmühl. Sehr gepflegtes Bad, mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bad hat uns auch gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Hier ist nicht so schön, dass man über eine bzw. eigentlich zwei Stufen auf die Terrasse gelangt. Für uns kein Problem, aber für den einen oder anderen könnte es eine kleine Hürde sein.
Wir hatten ein Ausziehsofa als drittes Bett für unsere Tochter in diesem Zimmer.
ACHTUNG! Wenn sich ein Erwachsener vorn drauf setzt, kippt es nach vorne!! Auch wenn ein 16kg Kind darin liegt. Sorry, das geht gar nicht.…
Wir waren 7 Tage im IBB Hotel in Eichstätt und waren angenehm überrascht und sehr, sehr zufrieden. Ein neu gebautes , modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Zimmer war in der 3.Etage mit Blick zur Altmühl , ganz toll.