Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt und können das hotel weiter empfehlen. ein sehr gutes preiß leistungs verhältnis.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder :-)
Wir waren zum 4. mal hier, haben diesmal Weihnachten im Hotel gefeiert und sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben auf alle Fälle vor hier wieder den Winterurlaub zu verbringen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eindeutig kein Familienbetrieb
Leider war vor dem Hotel nur Glatteis, das mit Splitt bestreut wurde, aber durch den Regen schnell wieder spiegelglatt war. Das Eis hätte besser aufgehackt und weggeschaufelt werden müssen. Abends gibt es kein Licht beim Eingangsbereich - Bewegungsmelder würden hier Abhilfe schaffen. Könnte ja sein, dass Gäste abends noch in Apres-Ski genießen wollen. Der Ausgang vom Schistall war auch spiegelglatt, der Parkplatz ebenfalls. Das ist ein eindeutiges MINUS. Die Damen an der Rezeption freundlich, wenn sie sich aus…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren äußerst bemüht. Das Zimmer wunderbar. Das Frühstücksbuffet war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen sehr gut, das Abendessen hat nicht ganz einem Viersterneniveau entsprochen (weder Qualität,noch Auswahl).Das Personal war insgesamt sehr nett u. bemüht. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
War ein gelungener Wanderurlaub in schöner Lage. Angenehmes sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut. All Inclusive Angebot prima. Haben wegen einer Überbuchung die Turmsuite bekommen. Tolle Ausstattung und rießig groß. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Kellner Werner und Dragan geben ihr Bestes um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir können dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Familienhotel, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber. Das Speisenangebot ist reichlich und schmeckt., Das Familienzimmer ist groß, das getrennte Wc ist sehr klein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
immer wieder Hotel Sonnalm am katschberg, sehr gute Wanderwege und gut ausgeschildert,seh r Kinderfreundliche Umgebung auch im Allgemeinen Hoteldorf
Mama(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lecker schmecker Sonnalm!
Sonnalm Katschberg-Zum Anfang waren wir über den äußeren Eindruck des Hotels überhaupt nicht zufrieden. Zugang und Eingangsbereich laden nicht gerade dazu ein ,um zu sagen "Hier will ich sein". Aber der äußere Eindruck täuscht doch! Zimmer sehr groß und sauber,obwohl schon ein paar Jahre"auf den Buckel"ist es ok. Personal ist freundlich,hilfsbereit. ABER 100 % PUNKTE für das Küchenteam. Wir haben sooo gut gegessen!!!! Wer, wir wir, auf gut zubereitete Kost -frisch zubereitet-wie zu Großmutters Zeiten steht…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für familien zu empfehlen
sehr gutes preis leistungsverhältnis, sehr geräumige turmsuite, hotel zwar schon etwas in die jahre gekommen aber dennoch sauber . wellnessbereich für familien sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub auf dem Katschberg
Als Paar mit unserer Enkelin waren wir im Hotel Sonnalm hochoben auf dem Katschberg Anfang Juli zu Gast. Um es auf den Punkt zu bringen; ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, gepaart mit Freundlichkeit, Kompetenz und Service und dazu bei den beiden Hauptmahlzeiten, dem Frückstück und dem Abendessen, gab es keinerlei Grund für Beanstandungen. Alle vorherigen positiven Bewertungen trafen in vollem Umfang zu. Zwei kleine Hinweise für die weitere Verbesserung: 1. Wir betrachteten es als unzweckmäßig den…