Roger(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gediegen und an bester Lage
Das Hotel ist herrlich direkt am Seeufer gelegen. Die Ambiente ist gediegen. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ausgezeichnet war das Frühstücksbuffet.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Nettes Haus mit guter Küche. Tolle Lage am See. Nette Mitarbeiter am Empfang und im Service. Etwas Schwächen beim Zimmerpersonal.
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, schön gelegen, sauber und gutes Frühstück. (Nur das W-Lan funktionierte während unseres Aufenthaltes nicht).

Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
bin zufrieden
Sehr erhohlsame Gegend mit tollen Ausblick! Die Zimmer sind sehr sauber - Betten auch gut! Die Außenterasse müßte mal aufgefrischt werden- es ist so schade,wegen mit schönen Ausbilick.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Entspannungsurlaub mit Hunden
Das Hotel Seeschlösschen ist eine Reise wert. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem hervorragenden Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht nochmal.....
nicht empfehlenswert ! Die Juniorsuite hatte ein miserabel geputztes Bad, leider am nächsten Tag nicht besser, reichlich tote Insekten auf den Fensterbänken ( alle 3 Tage), der lt. Internet der Suite zugehörige Obstkorb war nicht da, Antwort der Mitarbeiterin beim Auschecken auf dieses Thema war ein Schulterzucken...leider meist inkompetentes Personal. Im Restaurant nicht zumutbare Wartezeiten: am 1. Abend 1 Std + 45 Min, am 2. Abend haben wir nach 1,5 Std. abgebrochen. Grund war fehlendes und überwiegend…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hochzeitstag 30 Jahre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Seeschlößchenhotel! Wir haben jede Minute genossen und kommen sicher wieder! Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut! Unser 30. Hochzeitstag wird unvergesslich bleiben. Danke an das ganze Team!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung, Ruhe und Hunde willkommen
Wir haben einen Wochenendurlaub mit Hund im Seeschlösschen verbracht und waren begeistert, dass fur ihn ein eigenes Bett, Leckerli, Kuscheltier und sogar saubere Näpfe fur ihn ins Zimmer gestellt wurden. Ein 3-Gänge-Menü und ein richtig leckeres Frühstücksbuffet haben uns sehr gefallen und schöne Spaziergänge am Ufer des Sees haben einen tollen Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war sehr geräum und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer noch nicht da war, sollte sich im Klaren darüber sein,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am See, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon.
Alexandra und Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schade:(
Bei der Buchung bitte drauf achten ein Seezimmer zu buchen! Da im Strassenseitezimmer kein Bademantel im Preis inbegriffen ist