Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Könnte besser sein
Das liegt sehr schön am See und macht rein äusserlich einen gehobenen Eindruck. Leider wurde in der Umbauphase im Hotel und den Zimmern kaum etwas verbessert. Mit anderen Worten haben die Zimmer keine Renovierung erhalten. Der Wellnessbereich ist ganz neu und 1. Klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Retrocharme mit mäßigem Preis-/Leistungsverhältnis
Anspruchsvolles Preisniveau bei 90er Jahre retro-chic: Während Service und Abendessen das hohe Preisniveau rechtfertigen, lassen besonders die Zimmerausstattung und das Frühstück (fast) alle Wünsche offen. Mit mehr Engagement und weniger Zweckmäßigkeit könnte das Hotel bei direkter und ruhiger Lage am See ein echter Tip sein.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsterleben
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.!!!! Es paßte alles, nur für Radfahrer mit eigenen Fahrrädern war ihr Garage etwas zu klein.Sicherlich werden sie hierfür eine passende Lösung finden, Herr S.Wenn das gelöst ist, kommen wir gerne nächstes Jahr wieder diesmal zur zur Rhododendrenzeit Chr.+E.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Seele baumeln lassen - traumhaft
Wir waren das erste mal im Seeschlösschen und haben ganz kurzfristig gebucht. Wollten einen Tag die Seele baumeln lassen und dem Alltagsstress entweichen. Telefonisch morgens gebucht mit Wellness und Candlelightdinner. Bei der Ankunft wurden wir empfangen, als ob wir Stammgäste wären und alle Bereiche des Hotels (Lobby, Restaurant, Wellness) waren bereits informiert. Herr S. führt das Hotel sehr persönlich und ist selbst um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit allen…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut, ganz kleine Defizite
Sehr gutes Hotel. Sehr schöner und gepflegterer Wellnessbereich. Perfekte Dinner für den Abend. Das Abendessen war fantastisch. Abzüge beim Frühstück, wenig Personal, manches musste immer aufgefüllt werden und das nur auf Hinweise, dauerte dazu sehr lange. Flaschenöffner fehlte auf dem Zimmer. Fernseher hat eine miserable Qualität. Fazit, eine super wellnesshotel. Toll gelegen, schöner Blick und sehr geeignet zur Entspannung. Freundliches und qualifiziertes beim Abendessen und der Rezeption.
St(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima reisen mit Hund
Für reisen mit Hund sehr zu empfehlen! freundliches Personal Keine. Familienrabat Sehr gute Küche Zimmer @ältere Ausstattung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Ambiente. Leider hat es mit der Bedienung nicht so gut geklappt, da alles noch im Neuaufbau ist.
Hanss(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel im Norden Deutschlands
Trotz des nur kurzen Aufenthaltes waren wir von den Leistungen und dem hervorragenden Service begeistert. Wir empfehlen das Haus unbedingt weiter. Es wäre mit 5 Sternen nicht überbewertet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein angenehmes , schönes Hotel.
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel. Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Bad Zwischenahner Meer; etwas außerhalb von Bad Zwischenahn. Dieses ist aber nicht störend; denn man gelangt sehr schnell mit dem Fahrrad ( Rundweg um den See ; etwa 6 Km) in den Ort. Mit dem Pkw ist man innerhalb von 10 - 15 Minuten auch dort. Vor dem Hotel befindet sich ein Schiffsanleger. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer ( mit Schräge ) mit Meerblick. Das Badezimmer war verhältnismäßig groß.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschön!
Mit allem äußerst zufrieden, vom Empfang über den Service bis zur Unterbringung - nur , der Vorsuppe zum Menu gebrach es an ausreichender Hitze!