Svetlana(26-30)Österreich
Leistbares Paradies
Ein wundervolles Ambiente und eine herrliche Lage am Zwischenahner Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mein Hund durfte ebenfalls mit und wurde freundlich empfangen. Die Küche ist ein Traum, vor allem das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen! Kommen jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gern wieder-Personal sehr freundlich, alles sauber
Die Aussicht auf den See von der Terrasse ist super, einige Sonnenschirme mehr beim Frühstück wären sinnvoll. Der Wellnessbereich ist überraschend groß, Personal sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Feier mit Freunden
Hat alles sehr gut geklappt und wir hatten sehr viel Freude im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und nett.Wir haben uns alles rundum wohlgefühlt.

Günter(51-55)Deutschland
Wellness mit kleinen Mängeln
In die Jahre gekommendes Hotel, mit sehr netten Personal. Klasse Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich. Manko der mini Fernseher auf dem Zimmer, Getränke im Mini Kühlschrank warm , da Strom vollkommen abgeschaltet ist wenn man Zimmer verlässt.Im Fitnessraum sind viele Geräte ( der Turm ) Defekt.Rutschmatte fehlt beim Rudergerät. Hanteln keine vorhanden. Im Saunabereich fehlt ein wenig ruhige Musik.
Manfred(71+)Deutschland
Gute Lage, guter Service
Gute Lage, guter Service, großes Zimmer, großer gut bestuhlter Balkon, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant guter Wellnessbereich
Jörg(61-65)Deutschland
Erholsame Wellnesstage
Alles war perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Die Mitarbeiter des Hotels waren ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und auch das Abendessen nach Karte war immer zufriedenstellend. Gerade für Hundebesitzer ist das Hotel vom Service her und von den sehr schönen Spazierwegen rundherum besonders empfehlenswert. Für den kleinen Einkaufsbummel bietet sich dann natürlich Bad Zwischenahn, aber auch Oldenburg oder sogar Bremen an. Insgesamt haben…
Bastian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Hundemenschen
Für einen Kurztrip mit unserer Fellnase haben wir uns das Seeschlösschen ausgesucht und bereuen es nicht! Haben auf der Hotel- eigenen Homepage reserviert und uns ein Zimmer in Kategorie "Komfort" ausgewählt: Schönes, geräumiges Zimmer mit Ausblick auf das Zwischenahner Meer. Handtücher, Bademantel und Slipper waren inklusive. Für unseren Hund gab es 2 Näpfe, ein Willkommen- Leckerli und sogar ein Körbchen und ein eigenes Handtuch für den Hund war da. Mehr kann man nicht erwarten! Da es nur geregnet hat, haben wir…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, gutes Essen im Restaurant, sauberes Zimmer,leider sehr hellhörig, man hört jedes Gespräch auf dem Flur, den Nachbarn Duschen und den Hund nebenan bellen, aber ich komme gerne wieder, die Vorteile überwiegen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Feiertagsauszeit
Traumhafte Lage, nettes Zimmer , ruhig , sehr sehr gute Massage und nach Absprache den Saunabereich nur für mich angestellt. Jetzt noch das Essen optimieren und alles ist perfekt!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Reise
Wir reisten am 07.06.2016 an und verließen Ihr Hotel am 08.06,2016. Wir haben es genossen ein Zimmer zu bekommen,welches uns einen Ausblick auf den See erlaubte.