Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem "Schnupperwochenende" am Zwischenahn-Meer. Unseren Aufenthalt haben wir im Seeschlösschen Dreibergen genossen. Das Hotel liegt direkt am Nordufer des Sees, gegenüber Bad-Zwischenahn, eingebettet in einer schönen Landschaft und mit einer Anlegestelle für die "Weisse Flotte". So kann man völlig entspannt nach Bad-Zwischenahn übersetzen, oder eine Rundfahrt über den See genießen. Das Haus selber ist ein schönes und gepflegtes 4-Sterne Hotel. Der Einrichtungsstil ist eher konservativ Klassisch. Das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit und Ruhe
Das Hotel liegt sehr ruhig, quasi auf der anderen Seite des Meeres von Bad Zwischenahn und wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Empfang bis zur Verabschiedung! Unser Zimmer war größer als erwartet, das Badezimmer bot jede Menge Ablageflächen, nur der TV war recht klein, aber das ist nebensächlich. Von der Straße hört man bei geschlossenen Fenstern gar nichts. Ein kostenloser Safe ist auch auf dem Zimmer. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum spazieren, laufen oder radeln. Zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herr
Zimmer und Übernachtung waren gut, jedoch ließen sich die Fenster nicht öffnen (Zimmer 205). Negativ ist die Tatsache, dass es tatsächlich immer noch Raucherzimmer gibt! Das Frühstück ist leider nur ausreichend. Lecker und frisch geht anders. Schade! Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und höflich. Mit freundlichen Grüßen Frank Schmidt

Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienidyll
Wir suchten ein geeignetes Hotel für einen Familienurlaub im Norden Deutschlands und sind im Seeschlösschen Dreibergen fündig geworden. Wir wurden sehr herzlich empfangen, auch die Kinder und der Familienhund. Die Lage, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer waren toll. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Seeschlösschen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, und wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Zwischenahn wieder buchen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr hundefreundliches Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Hunde sind gerne gesehen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und das Abendessen sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Lage direkt am See ist sehr schön.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir waren mit einer Busgruppe in diesem Hotel. Das Zimmer, das uns angeboten wurde, roch mehr nach Rauch als jede Kneipe. Als Alternative wurde angeboten, das Zimmer zu lüften und ein Deo zu sprühen, um den Gestank zu mildern. Oder wir hätten 20 Euro Aufpreis pro Nacht für ein besseres Zimmer zahlen können. Der Service ist freundlich und bemüht, allerdings mit einer Gruppe von 40 Leuten überfordert gewesen. Das Bedienen dauerte viel zu lange. Das Essen wurde uns in einem Seminarraum an Seminartischen und…
Carla (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
nie mehr !
Personal beim Frühstück war eine Katastrophe, Tische wurden ewig nicht abgeräumt , geschwiege denn gesäubrt . Dafür beschäftigten sich die Servicekräfte jeden Morgen ewig mit der Kaffeemaschine. Frühstücksbuffet wude nicht nachgefüllt. Brözchen aufgebacken. Zimmer absolut keine vier Sterne.
anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellness
Zimmer musste zuerst reklamiert werden, leider. hatte ein Komforteinzelzimmer gebucht. Habe ein normales ZiMMMER bekommen, Die Einrichtung war ganz okay, wurde das Fenster geöffnet, heulte es in demZimmer, weil der Wind auf dem Fenster lag und die Tür nicht richtig dicht war. Hatte dann ein anderes Zimmer bekommen, sogar mit Bademantel, der mir auch gem. Paket zugestanden hatte. Essen Service top
Reinld(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsreise
Zimmer gut. Bedienung freundlich und nett. Frühstück gut. Speisen nach Karte sehrgut. Der Grillabend am Freitag eine Katastrophe das Fleisch war verbrannd und kalt, ungeniesbar