Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage, am schönen Chaweng Beach.
Dara Samui, ein wunderschönes Hotel im thailändischen Flair. Super Lage am wunderschönen Chaweng Beach. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück ist abwechslungsreich und jeden Tag werden verschiedene, frische Früchte angeboten. Die Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das Hotel lässt sich immer wieder was Neues einfallen, z. B. heute zu Sonkran, wurden wir mit einer traditionellen Parade zum Frühstück begrüßt. Wer Lust hatte konnte sich in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top hotel in das man gerne wieder kommt
Wir waren im September 25 2 Wochen hier. Kann nichts negatives sagen. Hatten eine Villa direkt am Pool. Meer ist nur wenige Meter. Alles top sauber. Service ist sehr gut und das Personal mehr als freundlich. Jeder Wunsch oder jede Frage werden einem erfüllt. Komme gerne jederzeit wieder.
Das Nachtleben mit Bars und Restaurants ist direkt vor der Tür trotzdem ist es ruhig im hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Angestellten geben wirklich ihr Bestes und sind immer aufmerksam.
Für die Lage und die laute Musik kann keiner was, das muss man eben wissen wenn man hierher kommt. Alles drumherum ist auf Party ausgelegt.
Solides Hotel in absolut zentraler Lage.
Strand bei Flut nur reduziert oder gar nicht vorhanden. In unmittelbarer Einflugschneise. Mit Lärmbelästigung zwischen 07:30 und 21:30 Uhr ist zu rechnen.
Trotzdem absolute Empfehlung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traditionelles Hotel mit nettem Personal
Sehr traditionell gehaltenes Hotel, mit super freundlichem Personal, mit durchaus schönen Zimmern. Frühstücks-Buffet reichhaltig, gutes a-la-carte Abendessen. Schöner gemütlicher Pool, mit direktem Strandzugang.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann es sehr empfehlen!!!
Service ist super 🏖️ hat alles gepasst!!!
Nadia spricht gut deutsch und Dear ein bisschen !!!!!
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum des Geschehens. Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über große Zimmer, die nicht mehr ganz auf dem neusten Stand waren. Der Service im Hotel ist wie fast über all in diesem Land herausragend und unfassbar einfach. Wir durften sogar kostenlos 2 Stunden länger im Zimmer bleiben und nochmal die Sonne genießen. Die Poolanlage ist sehr schön, der Strand ist sehr flach (maximal Hüfthöhe). Das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel . Nur die Nähe zum Flughafen ist etwas störend. Da es in der Enflugschneiße liegt.
Hotel ist sauber und sehr zuvorkommendes Personal.
Ein schönes Hotel welches zentral in Chaweng gelegen ist. Viele Essens- & Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Der Hotelstrand ist sehr ruhig, was wir als angenehm empfanden. An den Fluglärm haben wir uns nach den ersten paar Tagen gewöhnt.