Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön war es - komme gerne wieder
Liegt sehr nah an einer sehr belebten Straße mit vielen Möglichkeiten bzgl. Shopping / Massage / Restaurant / Clubs alles dabei und trotzdem angenehm ruhig und Strand tagsüber
Kleine gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zum ersten mal hier gewesen, aber sicher nicht zum letzten Mal. Absolute Empfehlung!!
Wir haben eine tolle Zeit im Dara Samui verbracht. Alles verlief reibungslos. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Als unsere Klimaanlage im Zimmer defekt war, wurde sich sofort gekümmert. Besonders die süßen Geburtstagsüberraschungen anlässlich meines 30. Geburtstags haben mich erfreut! :-)
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen :-)
Das Dara Samui ist ein kleines Erwachsenen Hotel mit typisch Thailändischem Charm. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Auch das hotelinterne Freizeitangebot ist eher bescheiden. Positiv hervor gehoben werden, kann die 1a Lage und das wirklich sehr freundliche Personal. Die Reinigung könnte stellenweise etwas intensiver ausfallen. Weiterhin gut zu bewerten ist das Essen. Besonders die thailändische Küche hat ein sehr hohes Niveau im Hotel.
Wie würden das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr zentral gelegenes, schönes Hotel in belebter Gegend, jedoch mit erstaunlich ruhigen Zimmer, einfach perfekt! Der Strand ist sehr schön und die Aussicht ein Traum.