Ein kleines Erwachsenen Hotel mit einem Super Team das an Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen ist.Wer aber ein Hotel mit viel Liegefläche am Pool und Strand sucht ist hier falsch.
Sehr freundliches Personal.
Erfüllen so gut wie jeden Wunsch!
Sehr sauber .
Leider waren wir zu der Zeit mit Ebbe und Flut. Also war wenig Strand zu sehen……
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein super Urlaub , viel gesehen 😊
Schönes Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen , ruhig gelegen , den Trubel der Hauptstraße hört man nicht . Personal ist super nett und zuvorkommend.
Das Hotel begrüßte uns mit zuvorkommendem Service. Der Eingangsbereich und die Lobby sind traditionell eingerichtet mit einer wunderschönen, breiten Treppe und Statuen. Das Hotel ist angenehm klein, in mehrere Häuser gegliedert mit einer elegant angelegten Wasseranlage entlang des Ganges vom Eingang zum Pool mit Kois, kleinen Fischen, Seerosen und Wassertreppen. Kleine, zum Teil romantische Sitzecken laden zum Verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterzuempfehlen
Waren erst etwas skeptisch, wegen des schmalen Strandes und des vorgelagerten Riff, aber es halt nicht im geringsten gestört.
Man hat immer eine Liege bekommen, wir konnten jederzeit baden gehen.
Hotel ist übersichtlich, sauber, jeder ist bemüht. Gutes Frühstück, schönes Zimmer. Es war ein schöner Urlaub und wir würden es jedem weiterempfehlen.