Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Anspruchslose
Sehr altes Hotel, nur teilweise saniert, im nichtsanierten Teilen keine Klimaanlage, Speisen unterer Durchschnitt, Personal überwiegend unfreundlich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Urlaub zum kleinen Preis
Das Zimmer was wir hatten, 126 war sehr klein wegen des Zustellbetts Austattung war in die Jahre gekommen auch was das Bad betrifft. Zum schlafen aber ausreichend. Das Essen war sehr gut auch abwechslungsreich Salate und Obst hervorragend die Anlage gepflegt und sauber, das Personal freundlich.
Karin & Ecky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder. Preis-Leistung stimmt
wir können schlechte bewertungen nicht bestätigen...es war alles sauber, habe übrigens nur eine einzige spinne im ganzen urlaub gesehen (auf der terrasse)...essen geschmackssache...aber immer etwas gefunden...sämtliches personal freundlich...waren im 8.stock, in einem renoviertem zimmer...all-inn-angebot an der bar mehr als zufiedenstellend
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung super- empfehlenswert!
Wir waren zu zweit für 4 Nächte dort - Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Es findet jeder etwas zu Essen, Getränkeangebot gut, Weine leider zu warm - Bier und alkoholfreie Getränke super! Pool, Strand, See super! Wellnessangebote wie Friseur und Pediküre leider gar nicht empfehlenswert! Zimmer ok bis auf Betten - zwei Einzelbetten zusammengestellt die hin- und hergerutscht sind - Service allgemein sehr gut!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es geht schon
Die Zimmer sind sehr klein und ungepflegt, drei- bis viermal nachts das Betttuch richten, weil es zu klein ist (keine Spannbettlaken) Das Bad ist unappetitlich und für Beleibte schwer zu benutzen. Ich konnte zum Duschen in die sehr hohe Wanne steigen - manche werden das nicht schaffen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Balatonfüred ist eine Reise wert
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, alles ordentlich und sauber. Wir wurden nett in Empfang genommen und konnten schnell unser Zimmer beziehen.
Annette u. Bernd R.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016 im Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel mit 11 Etagen. Wunderschöner weitläufiger Hotelstrand mit Schatten spendenden Bäumen und Überangebot an Strandliegen. Strand sehr sauber. Hotelunterbringung: 2. Etage im Altbau. Zimmer nicht allzu groß, aber räumlich ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Vorhanden: Kühlschrank, kleiner älterer Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Zimmermobiliar etwas abgewohnt, erneuerungsbedürftig. Sollte zweckmäßiger der Raumgröße angepasst sein. Ebenso Badezimmer.…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr nette Umgebung
Nette Bettenburg, toller Garten, direkter Seezugang, leckeres Essen. Für Familien geeignet, da Kinderfreundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im wieder gerne.
Im Hotel Marina wird der Gast, wie ein König behandelt. Es ist super für Familien (Kinderklub mit vielen Veranstaltungen), ebenso zur Erholung und Entspannung geeignet. Für Partylustige eher nichts.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel das alles zu bieten hat!
Direkt am Balaton!, Auch nicht weit weg vom Hafen. Dass All-Incl. ist einfach super! Die Zimmer werden nach- u. nach renoviert, und auch das Personal ist sehr nett und ambitioniert! Also Preis- Leistung, mehr als bestens!