Christoph(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, in das man gerne zurückkommt
Das Hotel hat eine gute Lage, verfügt über eine ausgedehnte Liegewiese und einen tollen Seeanschluss. Für Kinder gibt es zusätzlich einen großen Bereich mit Planschbecken, Rutsche und vielem mehr. Wer mit dem Rad kommt, hat eine gute Anbindung an den Radweg um den Balaton: gleich außerhalb des Parkplatzes geht der Radweg vorbei. Obwohl das Wetter nicht so gut war, hat uns das Hotel viele Möglichkeiten geboten. Z.B. das Hallenbad und die Sauna.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Sehr laut, sehr viele Gäste, keine Beschriftung der Speisen in deutsch, keine Veranstaltungs- oder Infoaushänge in deutsch, obwohl mind. die Hälfte deutsche Gäste sind. Speisesaal sehr laut, man fühlt sich nicht als Gast sondern als zahlender Kunde, überall stehen Spendenboxen aus. Die Fenster gehen nur einen Spalt zu öffnen. Tanzabende oder was es sein sollte, werden in der Lobby durchgeführt. Kaum Sitzmöglichkeiten in der Lobby, da dort die Getränke ausgeschenkt werden. Sitzmöbel stark durchgesessen und alt.…
Bernd(56-60)Deutschland
Man bucht 3 Sterne und bekommt 3 Sterne
Die 3 Sterne sind dem Hotel angemessen. Es ist 50 Jahre alt, äußerlich sieht man das, innen ist aber alles (fast) sauber und renoviert. Die Gastronomie hat große Probleme, für Freizeit gibt es einige kostenlose und kostenpflichtige Angebote. WLAN ist überall im Haus verfügbar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man nur weiter empfehlen.
Es war super,die Kinder hatten auch sehr viel Spaß gehabt. Es wird viel geboten für den Preis. Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet, nur leider etwas klein für drei Personen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All-Inclusive und tolle Lage.
Angenehmes Hotel in direkter Seelage. Ausgiebiges All-Inclusive Angebot bei Speisen und Getränken. Schöne Liegewiese.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Marina... Urlaub in einer anderen Welt
Wir kamen um 10.30 im Hotel an, wir haben sehr wohl gewusst, dass das Zimmer erst um ca.14 Uhr verfügbar ist. Aber dass wir des Hotels verwiesen wurden, wenn wir nicht 11€/Person zahlen für die 2,5h zahlen, ist mir noch nie passiert. Genauso am Abreisetag, 10 Uhr raus aus dem Hotel oder zahlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich.Aussenanlage sehr gepflegt der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Animationsprogramm für die Kinder ist super. Immer nettes Hotelpersonal und hilfsbereit.Zimmer könnten etwas sauberer sein aber im allgemeinen war es ok und das gesamte Hotel ordentlich sauber und gepflegt.Wir waren mit 3 Kids da(4,6,10jahre) und könne es nur weiter empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer ist es super
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, freundliches Personal, gutes Essen
Absolutes Familienhotel. Die Lage ist super schön.Man kann auch alleine Urlaub machen .Jedoch gehört einiges saniert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All-inclusive-Hotel - ideal für Familien
All-inclusive-Hotel mit schönen, renovierten Zimmern. Sehr gute Rund- um-Verpflegung. Großes Hallenband mit Sauna vorhanden - sehr gut, wenn das Wetter schlecht ist. Saubere, große Strandanlage mit Strandrestaurant und Spielplätzen. Für Familien mit Kindern ideal. Aber auch für Paare, Cliquen etc. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut