Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Marina... Urlaub in einer anderen Welt

Wir kamen um 10.30 im Hotel an, wir haben sehr wohl gewusst, dass das Zimmer erst um ca.14 Uhr verfügbar ist. Aber dass wir des Hotels verwiesen wurden, wenn wir nicht 11€/Person zahlen für die 2,5h zahlen, ist mir noch nie passiert. Genauso am Abreisetag, 10 Uhr raus aus dem Hotel oder zahlen.

• Schlecht
  • Die Zimmern sind total winzig, man konnte den Koffer nicht einmal am Boden auspacken, weil kein Platz war, keine Möglichkeit irgendwo die nassen Sachen zu trocknen. Luftmatratze haben wir in der Dusche verstaut und darauf die nassen Sachen aufgehängt. Der Kasten eher ein Spind, maximal 10 Kleiderhaken. Sehr hellhörig, hörten alle Nachbarn duschen und WC Spülung. Reinigung sehr oberflächlich.

• Es gab zwar Plastikbecher, aber das Essen war top!

• Rezeption unfreundlich, keine Rechnung für Kurtaxe. Servicepersonal neutral.

• Gut
  • Ziemlich zentral, direkt am See.

Komisch auch der Kinderpool geöffnet von 9-12, dann alle aus dem Poolbereich (auch die Liegen mussten verlassen werden), geöffnet wurde wieder um 14 bis 18 Uhr. See mit viel Pflanzenbewuchs , kenne ich anderenorts am Balaton nicht. Indoor Pool total veraltert. In der gesamten Außenanlage sind viele Spinnen und Spinnennetze (Lampen, Stühle, Liegen, Preistafeln, usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Isabella

Dear Isabella, For a start, we would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to write down your honest opinion about Hotel Marina. We hope you did not regret your choice. Once again, thank you for rating our hotel, we hope you will give us a second chance. Best wishes, Hotel Marina Management