Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Empfehlung
Bei unserem Aufenthalt über Ostern 2019, 19.-22.04.2019, hatten wir einen sehr negativen Eindruck von der Unterkunft. Vielleicht lag es auch an der vollen Auslastung, bedingt durch die Tischtennis-WM in Budapest. Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt, kein Staubwischen bzw. -saugen, kein Ersatzklopapier, Handtuchservice mangelhaft. Erst auf Reklamation erhielten wir z.B. 2. Satz Handtuch usw. Frühstück und Abendessen in Büffetform waren gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wegen Unsauberkeit nicht zu empfehlen.
Der erste Eindruck war im ersten Moment eher gut. Die Lage ist gut. Im Nachhinein waren erst diverse Mängel festzustellen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verkehrsgünstig gelegenes großes Hotel
Großes Hotel in direkter Lage am Bahnhof Keleti. Perfekt für die Anreise mit der Bahn. Sehr gute Verkehrsanbindung, um die Stadt zu erkunden.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, aber nicht zu empfehlen
Etwas runtergekommenes hotel frühstück nich geniesbar melonen melig im zimmer vorhänge löchrig wc stein wacklig 25 euro für ein tag parken in der garage war schon heftig lage gut mitarbeiter nicht grad freundlich .. preis leistung sehr schlecht Muss dringend renoviert werden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Wir haben hier sehr zentral und erstaunlicherweise dennoch ruhig gewohnt. Das Hotel ist riesig. Aber durch die Größe verläuft sich alles sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine Nacht ist es ok
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber. Allerdings in guter Lage wenn man mit dem Zug anreist. Direkt am Hauptbahnhof gelegen.
Linda(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht einmal für 1 Nacht
Das Hotel hat zwar eine ganz gute Lage zum Ostbahnhof und eine Bushaltestelle vor der Tür, aber das war es dann auch schon mit den wirklich positiven Aspekten. Leider hatte die Einrichtungen so manchen Mangel und auch das Frühstück war nicht sehr ansprechend.
Paul-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal und nie wieder!
Erich Honecker hat es bestimmt gut gefallen - mir nicht so. Das Hotel ist direkt gegenüber vom Bahnhof Budapest Keleti pályaudvar, neben dem Hotel schlafen Obdachlose unter der Brücke und betteln sehr aufdringlich. Im Hotel waren sehr viele Schulgruppen, vermutlich Abschlussfahrten, untergebracht. Dadurch war es bis spät in die Nacht sehr laut. Die Aufzüge waren permanent überfüllt und um das Zimmer zu erreichen mussten zusätzlich noch einmal Treppen genutzt werden.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön, aber laut.
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und hat eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung auch in Richtung Stadtzentrum. Das Zimmer war schön, das Personal freundlich. In der Hotelhalle und im Frühstücksraum ging es aber zu wie auf einem orientalischen Basar: extrem laute Touristengruppen und großes Gedränge.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht unbedingt noch einmal...
Groß und in die Jahre gekommen, ich war für einen Woche in diesem Hotel. Das Hotel zeigt überall Abnutzungserscheinungen, ob es die zerschlissenen Sitzmöbel in der Lobby oder die Einrichtung der Zimmer und Badezimmersind.