Joachim(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ich kenne das Hotel noch aus sozialistischen Zeiten. Es hat einen ganz speziellen Charme und das meine ich in positivem Sinne. Das Hotel bietet alles was ich mir für einen Urlaub wünsche. Gutes Essen, Erholung, freundliches Personal, Pool, Sauna,...
Sandra(41-45)Deutschland
Altes Ostblock Hotel mit gutem Essen
Altes riesiges Ostblock Hotel mit gutem Essen und perfekter Lage aber schlechten Zimmern ohne Klimaanlage und viel zu klein
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
mit Ostblockcharme aber schön
Ein Klotz aus Ostblockzeiten mit einfachen Zimmern aber gemütlich. Mit Pool und eigenem Hotelstrand. Ich hatte Halbpension; das Essen ist gut und reichlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dreckige Zimmer im alten Betonbunker!!
In die Jahre gekommener Betonbunker, mit sehr hellhörigen, abgewohnten und schmutzigen Zimmern. Jedoch in top Lage gelegen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schon in die Jahre gekommen
Einfaches Hotel noch aus der Zeit wo die Oberen der Ostrepubliken hier Urlaub gemacht haben, dringend renovierungsbedürftig
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Beim Buchen unbedingt auf ein Superior Zimmer achten. Wir waren angenehm überrascht, ein gutes 3 Sterne Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die gute Lage entschuldigt einiges...
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Eine große Bettenburg mit schönen Außenanlagen. Die leider viel zu wenig genutzt werden.
Hans(46-50)Deutschland
Ordentliches Standardhotel am Plattensee
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wird aber teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit einem Bad aus den 70igern. War am Anfang etwas komisch aber wir haben uns daran gewöhnt. Das Essen war OK. Leider hat es sich innerhalb der Woche teilweise wiederholt. Unsere Kinder und uns hat es aber nicht gestört. Wir haben immer was leckeres zu essen gefunden. Das größte Argument für das Hotel sind die beiden schönen Pools und der direkte Strandzugang und natürlich das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis für…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Jahr wieder
war im Oktober 2017 dort. Das Personal war freundlich. Frühstück und Abendbüffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Preis Leistung völlig in Ordnung. Dieses Jahr geht es wieder hin.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein nettes Hotel für den der kein Luxus braucht
Älteres Hotel aus sozialistischen Zeiten, aber sehr nett. Ordentliche Zimmer. Für einen Erholungsurlaub am Wasser pefekt. Wir waren das 5 mal hier, uns gefällt es immer wieder.