Noemie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum!
Wunderschöne Zimmer mit super Blick. Viele Vögel liessen sich von der Terasse aus beobachten... NAchtessen sowie Morgenessen war abwechslungsreich, schmeckte gut. Preis-Leistung stimmte. Sehr nettes Personal. Ein highlight unserer Reise! Herrliches Tal das sich bei den diversen angebotenen Touren erkunden lässt. Wanderung zu den Wasserfällen: Toll!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Außergewöhnlich, gerne wieder
Die großflächige Logde liegt auf nicht ganz 3000 m über NN und daher herrscht eine ziemlich dünne Luft und nachts kühlt es stark ab (5°C). Es ist eine Bungalowanlage mit einmal 8 Bungalows (vom Parkplatz 300m entfernt) quasi in den Baumkronen am Hang und nochmal ca. 8 Bungalows im vorderen "Strassen"-Bereich (ist aber ruhig!). Die Rezeption ist mit dem tollen Frühstücksrestaurant und einem Verkaufsraum für schönes Kunsthandwerk. Frühstück ist im Preis incl.. Geführt wird die Lodge von einem sehr netten und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Blick in den Nebelwald
Eine sehr schöne Anlage. Toller Blick in den Nebelwald. gute Ausstattung von IKEA. Sollte man nicht versäumen. Wir waren 5 Personen und bekamen 3 Lodges. Leider waren wir nur 1 Nacht dort, beim nächsten mal würde ich 3 Nächte bleiben. Service ist unklar, wir sollte noch 4 Coca Cola aus der Minibar bezahlen, die waren aber nicht vorhanden. Hoffentlich ein Missverständniss!!! Toller Trail durch den Wald. Der Sonnenuntergang ist grandios

Carmen(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Design und Natur pur auf 2'600 m ü.M.
Speziell gebautes, neues Hotel, von Holländern geführt. Mitten in der Natur auf 2'600 Metern - es kann deshalb recht kalt sein und wir haben auch gefroren. Mehrere Bungalows sind im grossen Garten verteilt. Man muss nachmittags fast immer mit Nebel / Regen rechnen. Warm einpacken! Wir froren trotz drei Pullovern, denn die Feuchtigkeit ist extrem hoch und die Zimmer nicht geheizt. In der Nacht ist es dank warmer Decken angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöne Bungalows mit toller Aussicht ins Tal
Wenige Bungalows verteilen sich am Hang. Wir hatten ÜF gebucht, Abendbrot konnte man nur ausserhalb essen. Es waren relativ wenig Gäste da, waren immer allein beim Frühstück. Wir haben ebenfalls am ersten Abend bei der einheimische Köchin im Ort gegessen, waren aber nicht zufrieden. Das Essen kam gleich auf den Tisch. Es hat ca. 30 Minuten gedauert, dann konnten wir wieder gehen. Den zweiten Abend sind wir ca. 100m weiter gegangen und kamen an ein Hinweisschild: Las Cataratas Lodge. Man muss dann links einen…
Edel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Luxus beim Holländer auf 2600m Höhe
Recht neue Lodge. Tolle, geräumige Bungalows mit gigantischer Aussicht. Die Zufahrt ist sehr steil und mit einem normalen PKW kaum zu bewältigen.