Yasmin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Zimmer in einem netten Hotel
Wir hatten ein tolles, sehr sehr ruhiges Zimmer. Betten die einem zum guten schlafen animierten. Sauberes Zimmer, sauberes Bad wir hätten es nicht besser antreffen können.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum zufrieden
Spontan gebucht auf Empfehlung. Kann mit sehr gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber und freundlich
Wir waren zum 2. Mal im Pflug, es gab nie etwas zu meckern, das Frühstücktsbufet ist klasse, das Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, sehr nettes Team, zentrale Lagen, optimales Hotel für Geschäftsreisende. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und kann von meiner Seite her nur Empfohlen werden.
Siegfried (26-30)Deutschland
Super Ambiente
Super Hotel, können bei jedem helfen und sind dabei immer freundlich . Egal ob Urlaub oder geschäftlich lohnt sich auf jedenfall bei diesem Spitzenhotel Urlaub zu machen !!
Oliver(41-45)Deutschland
KLASSE HOTEL
Sehr schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal , super Service , tolles Essen !!! Einfach SUPER!!! Immer wieder gerne!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rundum tolles Landhotel...vollste Empfehlung!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Alles sieht sehr gepflegt aus-ein uriges Landhotel. Die Dame am Empfang bringt mich noch zum Fahrstuhl und erkundigt sich, ob ich noch zum Abendessen kommen möchte...ja klar. Nach dem Einchecken ins Zimmer: freundlich, sauber, alles bestens. Eine Flasche Wasser im Zimmer zur Erfrischung...inklusive. Balkon mit frischen Balkonpflanzen und Aschenbecher...alles ok. Abendbrot in der Gaststätte: schnelle, freundliche und sachkundige Bedienung. Schmackhaftes Essen, süffiges…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Es gibt nichts gravierendes zu bemängeln, nur ein paar Kleinigkeiten die mich gefreut hätten. Zum Beispiel: - die Position des Fernsehers zum Bett - es gibt keine Speisekarte auf dem Zimmer oder Internet - Schuhputzautomat war gut versteckt - Frühstück vergleichbar mit Hostel-Standart, gut aber im detail noch Verbesserungen möglich (Kaffee frisch und nicht aus Termokanne, Eier frisch zubereiten wie der Gast es wünscht)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Ich war fünf Tage zu einer Schulung im Gasthof Löwen. Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus und ich kann dieses nur empfehlen. Ausreichend große Zimmer teilweise mit Balkon, TV mit zwei Sky Programmen und W-Lan, die tägliche Reinigung ist gut. Hervorheben muss man die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Besitzer die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben. Morgens gibt es ein tolles Frühstück und die gute Küche mit zivilen Preisen ist einfach toll und macht den Aufenthalt in diesem Haus…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr guter Küche (1*). Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und deren Mitarbeiter. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Auch mit Kind nie ein Problem. Super Frühstücksbuffet, welches laufend aufgefüllt wurde (selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit). Alles sehr, sehr sauber ud aufgeräumt. Wir haben uns super wohl gefühlt und möchten hiermit nochmals "Danke" sagen :-)