Michael(46-50)Deutschland
Schönes Langes Wochenende mit der Mopete
Familienbetrieb der Gastlichkeit Groß schreibt mit gutem Frühstück. Ländlich gelegen. Großzügiger Außenbereich mit Kostenlosem Parkplatz.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Im Zimmer hat alles funktioniert und war sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob möchte ich dem Koch aussprechen. Alle Mahlzeiten waren von ausgezeichneter Qualität. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ideal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner ruhiger Aufenthalt.
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer im Gasthaus Löwen/Pflug direkt in Dornhan. Neu renoviert mit neuem Mobiliar. Sehr sauber.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Motorrad Wochenende!
Ist ein tolles Hotel für Gruppenreise! Wir waren als Motorradgruppe von mehr als 30 Personen vor Ort. Obwohl jeder von uns zu einem anderen Zeitpunkt eintraf, war alles vorbereitet und zügig konnten wir in die gebuchten Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist nett und aufmerksam. Wenn es sich noch mal ergibt, gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Ein rundum perfekter Aufenthalt
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war tadellos. Das essen war Top! Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in guter Lage Nähe Rottweil, Balingen,Tübingen
Hotel in guter Lage Nähe Rottweil, Balingen, Tübingen. Upgrade auf Doppelzimmer als Einzelzimmer . groß mit Balkon, Regenwalddusche, Großem Flat TV. freies WLAN und guter D1 Empfang. Essen im Restaurant sehr gut. Frühstück als Büffet alles da und gut. Man wird gefragt ob noch Kaffee usw. Wirt und Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geheimtipp
Ein sehr angenehm und traditionell geführtes Familienhotel. Das Zimmer ist auf dem neusten Stand und komplett renoviert worden. Das Essen im Hauseigenen Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Besonder positiv ist hervorzuheben, dass die Leute aus dem umliegenden Dorf anzutreffen sind.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer zu empfehlen
Ich komme sehr gerne wieder ! ! ! Rundum angenehmer Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr netter Empfang und Bedienung, die Zimmer und Restaurantbereiche waren sauber und es gab gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt