Karl-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zun empfehlen
Sehr netter Service ! Alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Gutes Essen. Ländliche Lage. Im Schwarzwald gibt es immer schöne Flecken !
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jeder von uns fühlte sich wohl. Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel. Sehr geeignet für Gruppenreisen oder Firmen Tagungen. Hier stimmt einfach alles, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, absolute Gastfreundlichkeit. Fürsorglich jedem Gast gegenüber. Team und Besitzer im Einklang.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles prima
Super freundliches Personal welches auch auf Sonderwünsche sehr spontan und nett reagiert hat. Zimmer gross und sauber. Gutes Bett.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Marschalkenzimmern direkt an den Feldern. Obwohl es ein großes Haus ist es sehr familiär. Alles ist tip-top und vorallem sehr sauber. Vor dem Haus gibt es genügend Parkplätze.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal, jederzeit gerne wieder. Der W–LAN Empfang sollte verbessert werden, da in dem Ort ein ganz schwaches Netz ist.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit hervorragender Verpflegung in wunderschöner Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Danke!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absoluter Hammer !
sehr sauber mit tollen Zimmern ,super Ausstattung.Das Personal ist sehr freundlich ,die Besitzer sind absolute Klasse.Kann ich nur weiterempfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel Nähe FDS und BL
Nettes Hotel Nähe FDS und BL.Schönes EZ mit Kl. Bad.Flat TV.WLAn frei.D1 OK.Restaurant gut.Frühstücksbüffet.Sehr freundlich.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum gut aufgehoben
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Haus Nähe Rottweil/Balingen/Tübingen
Nettes Haus Nähe Rottweil/Balingen/Tübingen.DZ als EZ mit Balkon.Flat.Neu renoviert außer Bad.Aber OK und sauber.WLAN frei.D1 OK.Schöne Terrasse.Essen OK.Frühstücksbüffet.