Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Lars (41-45)Deutschland
Top Urlaub an der Ostseeküste
Bis auf das stark knarrende Bett gibt es absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir kommen gerne wieder. Auch sehr für Hundehalter zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem zu empfehlen
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Lediglich die Sauberkeit (Es sind viele Dinge in Hotel (Teppich Flure, Türen etc.) recht abgenutzt), wäre verbesserungswürdig. Das Angebot für Kinder, bzw. Familien, sowie die Lage sind erstklassig! Das Essen war gut und das Personal freundlich (Bis auf die Möwen!) :-) Wir werden wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Familienzimmer mit Hund an der Ostsee
Sehr schönes Zimmer, leider etwas in die Jahre gekommen. Toller Blick und sehr groß. Kein Problem mit dem Hund, das war wirklich problemlos.

Christine(31-35)Deutschland
Bewertung
die nurdachhåuser sind Leider schon ein bisschen In die jahre gekommen und sehr dunkel. Wir würden se nicht noch einmal wählen.
Rebekka(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Woche an der Ostsee
Wir haben eine super Woche im Premium Ferienhaus verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles Vorhanden was man für eine Woche Urlaub braucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Freundinen Wellness-Ausflug
Saubere und gepflegte Anlage, auch die Zimmer ! Das gesamte Personal ist sehr nettes und hilfsbereit. Wenn das Resort gut gebucht ist, muss man ggf. mit einwenig Wartezeit beim Frühstück und an der Rezeption rechnen (Den zeitlichen "Ansturm" der Gäste kann man ja schlecht planen, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit kommen... Aber man hat ja Urlaub und ist ja nicht auf der Flucht.) Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wellnessanlage und "Spaß"-Bad sind in getrennten Gebäuden, somit hatte man bei Wellness Anwendungen…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, aber Versprechen einhalten klappt nicht
Der Aufenthalt, das Zimmer und das Frühstück waren wie immer sehr gut. Nur das bei der Buchung versprochen Fitness-Center konnte nicht kosten- frei genutzt werden. Die Reklamation an der Rezeption war zwar sehr bemüht, aber ohne Erfolg.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Das Hotel ist allgemein sehr renovierungsbedürftig, der Preis ist für diesen Zustand mehr als ausverschämt!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zu teuer bei diesen verwohnten Zimmern
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Damp in dieses Hotel, aber es ist mittlerweile doch sehr abgewohnt und könnte eine Grundsanierung vertragen. Alles ist Kinder- und hundefreundlich, trotzdem begrüßen wir es sehr wenn im Restaurant keine Tiere erlaubt sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr kinderfreundlich deswegen empfehlenswert
Das Resort an sich hatte einen sehr gepflegten und modernen Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist ein Riesen Klotz jedoch mit einer super Aussicht. Die Ferienhäuser sind großartig und alles ist super kinderfreundlich.