Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum entspannen super
das Hotel und das Zimmer ist leider schon älter, was man leider auch direkt merkt. Gerade das Zimmer wirkte schon sehr abgewohnt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfahrungen
Ich war enttäuscht. War vor ca. 3 Jahren schon einmal dort, da war es besser. Lange Wartezeiten an der Rezeption, Zimmer sehr abgenutzt. Bettdecken verschmutzt, Saunen zum Teil defekt, nicht nutzbar, bei vollem Preis...u.s.w....
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Ressort direkt am Meer
Insgesamt ist das Ressort ist eine kleine eigene Stadt und insbesondere für Hundebesitzer eine prima Möglichkeit, ein paar Tage mit Hund zu verbringen. Das gebuchte Premiumhaus ist für 4 Personen ausreichend groß, angenehm eingerichtet und empfehlenswert. Die Wellness Anwendungen sind insgesamt aus meiner Sicht etwas teuer, auch wenn die Saunalandschaft vielseitig und attraktiv ist. Frühstück und Abendessen sind völlig in Ordnung, allerdings hat das Hauptrestaurant etwas Kantinen Charme, was letztlich durch die…

Chicka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert für Familien!
Eine riesige Anlage mit Häusern, tagsüber viel Animation, abends Veranstaltungen am Strand, sehr nettes Personal , toller Strand, Spielplätze für die Kinder, tollen Schwimmbad, und vieles mehr, was wir garnicht alles nutzen konnten, weil die Angebote zahlreich waren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub
Ich fand klasse, dass so viele Leistungen inklusive waren. Das einzige, was man evtl. ändern könnte, wären die Wege von den Parkplätzen zu den Häusern. Man muss mit dem Gepäck immer ganz schön weit laufen, obwohl das Haus eigentlich auch direkt zu erreichen wäre. Und größere Tassen in der Küche wären auch super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert für Gruppen und Familien
Ich war nun schon das 11! mal bei Ihnen und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Häuser sind TOP das Preis/ Leistungsverhältniss passt und in diesem Jahr haben wir uns mal nicht selbst im Haus verpflegt, sondern haben das Frühstück genossen, das wir in diesem Jahr on top bekommen haben, wegen dem Hotel Umbau (Danke dafür), hier war fast alles gut das Personal freundlich, die Auswahl groß (ganz leckeres Brot übrigens), nur den Saft muss ich bemängeln der war sehr wässrig, dafür war aber das Quellwasser sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienparadies an der Ostsee
Familienfreundliche Unterkunft im Premium Haus mit vielfältigen Freizeit-Möglichkeiten. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness-Tag. Kurztrip nach Damp
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich. Jedoch könnte das Hotel und die Zimmer einen neuen Look vertragen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für uns nicht wieder!
Die Nurdachhäuser sind nicht sehr gemütlich und sehr dunkel. Die Matratzen in den Betten waren Bretthart. Für einen Kurzurlaub noch ok, aber eine oder gar zwei Wochen Urlaub - niemals! Die Sauberkeit in den Häusern war allerdings Top! Bei uns funktionierte kein W-LAN, das haben wir direkt nach Einzug mitgeteilt und die Rezeption wollte es dem technischen Service mitteilen, allerdings würde das heute nichts mehr werden, erst morgen - ok. Ebenfalls teilten wir mit, dass der Hausmeister eine Maus im…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Insgesamt gut. Doch leider wurde das Abendbuffet, an unseren letzten Abend von der Auswahl her, sehr reduziert. Und nachdem wir die Tage zuvor eine tolle Küche erleben konnten, war das nun recht enttäuschend. Zumal der Preis trotz reduzierter Auswahl gleich geblieben ist.