Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Cityhotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet - der Service ist ausbaufähig...
Das Hotel ist gut, sicher eines der besseren mit internationalen Standard. Fahrstühle sind vorhanden, eine schöne Bar auf dem Dach bzw. im Dachgeschoß. Leider ist das Personal dort anscheinend ungelernt und wenig serviceorientiert. Gutes WLAN gibt es kostenfrei.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idealer Stützpunkt in Bischkek
Schönes Viersternhaus im Zentrum der kirgisischen Hauptstadt. Gegenüber (im August 25) Großbaustelle, die zwar Staub-, aber keine Lärmbelästigung verursachte. Umwerfendes Frühstücksbuffet, für das man sich unbedingt ausreichend Zeit nehmen sollte.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen in guter Lage
Gutes Hotel mit kleineren schwächen in guter Lage.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Stadthotel
gutes Stadthotel im Zentrum der Stadt. Ausstattung ist gut, allerdings fehlt hier und mal etwas. Ess ist ok
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in Bischkek
Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber zu 50% mit landestypischen Sachen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschlusshotel unserer Rundreise !
Zentral gelegenes 12 stöckiges großes Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer ca. 50 Qm im 10 Stock, mit tollen Ausblick auf das Tian Shan Gebirge. Es gab 2 Queensize Betten je 1,40 x 2,00m, einen großen Kühlschrank, Klima, Sitzgelegenheit, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Einziges Minus : kein Safe im Zimmer. Wir hatten ein Problem mit der Elektrik (Sicherung), wurde aber nach Anruf sofort erledigt. In der Nähe sind Restaurants und Supermarkte, die zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück ist ausbaufähig, das…