Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Immer wieder klasse. Luxuriöse Anlage mit erstklassigem Service und Angebot. Tolles Essen, Traumstrand, exklusive Lage.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAIOS COVE LUXURY RESORT - Das Paradies auf Kreta
Wunderschön gelegene Hotelanlage. Gediegenes Ambiente. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Überaus freundliches, aufgestelltes Personal.
Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Tolles Hotel. Empfehlenswert !
Wundervolles und elegantes Hotel vor traumhafter Kulisse mit eigener Badebucht. Der Strandabschnitt ist herrlich gelegen und von den Gästen des Hotels genutzt.
22.05. - 20.07.262 ERW
alorac(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel aber vielmehr ein Familienhotel
Wunderschöne am Hang gelegene Hotelanlage mit tollem Infinity Pool und kleiner privaten Strandbucht - jedoch zu viele laute Kleinkinder, daher können wir dieses schöne Hotel nur an Familien weiterempfehlen.
Swana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf Kreta
Super schön gelegenes Hotel mit exzellentem Service, super Restaurants und Möglichkeiten Kreta zu erkunden. Ein Traum!
Iraklis(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine echte Perle, die einen Besuch wert ist
Das Hotel ist ein luxuriöser Komplex kleiner Villen (einige davon mit privatem Pool). Es liegt an einem abgelegenen Privatstrand und bietet alles, was ein 5-Sterne-Hotel zu bieten hat.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage mit erheblichen Einschränkungen
Lage in Bucht wunderschön. Bausubstanz der Anlage Naturmaterialien -sehr schön-. Wir hatten eine 42 m2 Junior-Suite mit Terrasse. Diese mit Schilfabdeckung, bei Regen Katastrophe. Polsterauflagen 2 Tage unbrauchbar. In dieser Hotelkategorie hatten wir in der letzten Zeit auf dem Zimmer generell Nespresso-Maschinen , hier Wasserkocher. Beim Frühstück Darjeeling-Tee unbekannt, nur billigste Beuteltees. No go bei 5,5 *. Alle Restaurants Kantinen-Flair. Wurst-Schinken-Käse-Fleisch-Fisch billig-Qualität und immer…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine tolle Anlage - super.
Ich bin der Deutschlandkorrespondent für die Nachrichtenagentur Dow Jones Newswire, London. Daneben arbeitet unsere Redaktion für die Agenturen Reuters, Hamburg sowie für die norddeutschen Tageszeitungen. Die Schwerpunkte unserer Berichterstattung und Reportagen liegen in der Regel in den Bereichen der Wirtschaft und des Tourismus. Die Anlage Daios Cove haben wir im Oktober 2019 besucht und waren rundum sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, deshalb sechs Sterne.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein traumhaftes Luxus Resort
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, das man in anderen Resort selten findet.sehr gutes Essen vor allem empfehlenswert der Lobster, hervorragend zubereitet, Flaschenweine etwas teuer gegenüber anderen Luxushotels, aber sehr gut, Essen in all den Restaurant mit Vorbestellung super, der Preis vom Büffet wird mit 30 Euro verrechnet. Leider nur englisch die Sprache und sehr viel Engländer mit Kleinkindern waren anwesend, was etwas störte. Am Strand die Bademeister sehr vorkommend, immer jeden Tag die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Ressort auf Kreta, idyllisch
Phantastische Anlage, optimal in die Landschaft eingebunden, sehr individuell. Super Service, zuvorkommendes Personal