Sehr nettes Hotel mit extrem coolen Personal.
Diese Unterkunft war Online das günstigste an diesem Tag und eine Perfekter Zwischenstopp auf unserer Rundreise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Gottes Natur
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zuhause. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und die Küche im Zimmer ist gut ausgestattet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt in nächster Umgebung so viele Möglichkeiten zu wandern. Wir haben aufs Neue über Gottes wunderbare Schöpfung gestaunt
Die Pension hat eine schöne Lage, die Zimmer sind recht geräumig und neu möbliert, auch wenn andere Teile des Hauses noch im alten Zustand sind. Alles ist sehr sauber und praktisch konzipiert. Das Frühstück ist wenig überraschend, aber ausreichend und nett angerichtet. Toll ist der Aufenthaltsraum mit den beiden Sofas, dem Flatscreen, Familienspielen, einer kleinen Bücherei und dem Billardtisch (kleine Ausführung). Hier kann man gemütliche Abende verbringen, wenn man sich Getränke oder Snacks mitbringt. Kompetent…
Die Pension hat eine herrliche Lage mit wundervollem Blick in die Berge. Mein Zimmer war sehr groß, modern, sehr sauber und mit großem Balkon. Lydia ist eine sehr herzliche und großartige Gastgeberin, so dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Das reichhaltige Frühstück war der perfekte Start in einen aktiven Tag. Vielen Dank für alles!
Wunderbares Hotel mit absolutem wohlfühl Facktor. Sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft