Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr nette Gastgeberin
Eine kleine Pension in einer ruhigen und friedlichen Gegend nahe dem Stadtzentrum. Die Gastgeberin ist eine sehr nette und freundliche Person. Überall sehr sauber. Das Zimmer und das Gemeinschaftsbad sind sehr modern ausgestattet. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber die Produkte waren frisch und lecker.
Siri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stadthotel in Arenanähe
Die Unterkunft ist sehr einfach, aber mit wlan und das Hauspersonal ist super nett. Habe mich ausserordentlich wohl in der Familie gefühlt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paula & Matthias
Der Urlaub war wunderbar. Gerne kommen wir wieder nach Verona! Sehr nett, super Frühstück, besser als jedes Hotel. Mit Früchten und vieles mehr!!!