Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradies auf Erden
Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Absolute Ruhe und eine traumhafte Location. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Toller Service, tolle Strände und tolle Restaurants. Etwas teuer und eher für die HighClass ausgerichtet jedoch lohnt sich jeder cent. Das ist eines der Hotels, die man nie wieder vergessen wird. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super location - Restaurants ausbaufähig
Das Hotel liegt westlich von Marmaris ohne "Nachbarn" in seiner eigenen Bucht. Das Hauptgebäude, ein ehemaliger Robinson-Club, wurde inzwischen umgebaut und modern designed. Er thront über der Bucht mit eigener Marina. Neben dem Infinity-Pool auf einer Felsterrasse oberhalb des Hauptgebäudes bietet das Hotel vier Strände (Maris Bay Beach, Coliseum Beach, Silent Beach und Executive Beach), die man vom Hauptgebäude über eine Standseilbahn und von der Marina über eine Barkasse erreicht. Die Zimmer sind als "Smart…
Yasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich wie im Paradies
Man fühlt sich wie im Paradies. Es ist nicht überlofen es hat mehrere Strandabschnitte und die Wasserqualität ist top. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Aussicht vom Pool unbeschreiblich schön. Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel und gehen diesen Sommer nochmals hin. Jeder Rappen lohnt sich da. Erholung pur. Alles ist einwandfrei. Kommen sehr gerne wieder. Es ist zwar ein abgelegenes Hotel aber wen man mal da war möchte man nur noch da hin. Es ist ein riesen unterschied zu andernen Hotels.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hubschrauber Transfer Airbus H 145 Mercedes Benz
D-Hotel Maris hieß es in letzten Jahren. Davor hieß es Club Select Maris Resort. Vor Club Select Maris Resort hieß es Robinson. Vor Robinson hieß es Kartal Hotel. Der Bau der Anlage wurde 1984 angefangen wurde es 1990 fertig gestellt und wurde geöffnet. Der Bau dauerte 6 Jahre wegen fehlender Investitionen. Im Jahre 2010 habe ich zum ersten Mal damals Club Select Maris Resort (Jetzt D Maris Bay) mein Urlaub verbracht. Die Lage hatte mich damals beeindruckt. Im Jahre 2011 wurde die Anlage und Hauptgebäude komplett…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradies im Mittelmeer
Traumhaftes Luxushotel in bester Lage, völlig ruhig und abgelegen mit schönsten Buchten und Stränden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche auf höchstem Niveau. Top-Service in allen Bereichen (Strand/Restaurants/Front Office/Housekeeping). Einziges Manko: überwiegend russische Gäste im Verhältnis zu europäischen Gästen. Kann auf Dauer zum Verhängnis werden (Motivation Personal, etc.).
Melih(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Paradise on Earth
Traumhafte Bucht. Karibik Europas. Service ist extrem gut. Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Paradies! Sie werden kein besseres hotel finden. Punkt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies ! Nicht mehr kann sage
Das ist ein Juwel in Türkei! Ich habe nie gedankt, das da Hotel wie diese kann sein in Türkei. Das ist super toll Hotel. Lage ist Paradies ! Strand sind mit weiss Sand. Es gibt vielleicht 5 Stand. Fruhstuck sehr gut. Hotel hast besten Restaurant.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
D- Hotel Maris einer der schönsten Hotels der Welt
D- Hotel Maris ist für mich persönlich einer der besten Badeurlaub Ziele der Welt. Alleine die Lage, die Bucht,die Wasserqualität, die Strände einfach Traumhaft. Die Zustand der Anlage war sehr sauber und luxuriös ausgestattet. D- Hotel Maris kann man mit Frühstück mit Übernachtung buchen oder auch Halbpension. In meinem Aufenthalt waren sehr viele einheimische Gäste vor Ort.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Splendid isolation
Die ganze Anlage ist eine Welt für sich: schöne Strände, sehr guter Service, guter Spa-Bereich. Schwachstelle sind einige der Restaurants
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der extra vagante
Ein wunder volles hotel wo man sich erholen kann. Es ist nicht nur ein hotel wo man ist. Es ist ein hotel wo man lebt. Es ist nur zu empfehlen ist sein geld wert.