D- Hotel Maris ist für mich persönlich einer der besten Badeurlaub Ziele der Welt. Alleine die Lage, die Bucht,die Wasserqualität, die Strände einfach Traumhaft. Die Zustand der Anlage war sehr sauber und luxuriös ausgestattet. D- Hotel Maris kann man mit Frühstück mit Übernachtung buchen oder auch Halbpension. In meinem Aufenthalt waren sehr viele einheimische Gäste vor Ort.
Diesmal habe ich eine Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand. Der Ausblick von meiner Balkon war fantastisch gewesen. Beim Duschen hatte man eine Aussicht über den Bucht.
D- Hotel Maris besitzt 5 A la Carte Restaurant. Türkisch RUIA hat mir sehr gut geschmeckt. Türkische Küche, Fisch Restaurant, Steak Restaurant, Italienische Küche und Japanische Küche ZUMA. Mittag und Abendessen in A la Carte form. Frühstück war offenes Büffet gewesen und auch sehr viel Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personals war super nett gewesen. Die Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Allgemein war der Service sehr gut gewesen.
D- Hotel Maris liegt in Naturschutzgebiet und hat 5 Traumhaften Privatstrände. Die Wasserqualität ist mit Blaue Flagge ausgezeichnet worden. Wenn man nur abschalten möchte und die seele baumeln lassen möchte ist man gold richtig hier,denn in der Umgebung gibts gar nichts außer die perfekten Natur. Wer die Natur liebt der wird sicher wieder zurück kommen. Der nächste Ort Datca und Marmaris liegt eine halbe stunde Autofahrt. Diesmal habe ich keine Hubschrauber Transfer in Anspruch genommen sondern eine Privat Transfer durch TUI. Meine Transfer Auto war eine Mercedes Vito und auch in guten ZUstand. Die Transfer hat genau 2 Stunden gedauert. Wenn man normal Transfer macht mit TUI Bus dauert die Transfer 3 Stunden. Nächstes Jahr werde ich Hubschrauber Transfer in Anspruch nehmen.
Die Zustand von Liegestühle von Sonnenschirme und von der Duschen war in sehr guten Zustand gewesen. Die Komplette Anlage war sehr sehr sauber gewesen. Goran Ivanisevic Tennis Schule war auch sehr gut gewesen. Ich habe mit einer Tennis Lehrerin gespielt einfach super hat mit sehr viel Spaß gemacht. 2 Hartplatz Courts US OPEN Belag und einmal Sandplatz Belag French OPEN. Kanu Tour habe ich auch in Anspruch genommen bei D- Hotel Maris. Die haben sehr guten Kanus für Profi Touren. Bei Offenes Meer Kanu zufahren ist ganz anders wie Bucht zufahren. Die Erfahrung habe ich gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |