Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ok für eine Woche Städtereise. Die Lage des Hotels ist super. Man kann alles zu Fuß erreichen oder in wenigen Minuten mit der Metro. Wir hatten wunderbares Wetter und haben die Metro eher weniger genutzt :-) dadurch haben wir tolle Ecken Lissabons kennen gelernt. Vom Flughafen ist man in 25 Minuten mit der Metro beim Hotel. Völlig unkompliziert, man muss nur einmal umsteigen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Empfehlungswerte Reise
Gute Lage, sehr gemütliches Zimmer mit tollem Bad. Leder keine Wasserkocher in Zimmer, dass für 4* Hotel gehört. Manchmal ausgefallene Internet.
David (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolle stadtreise
Sehr gute Lage ganz nahe an der Metro in 10 min. ist man im Stadtzentrum, Service war first class. Sehr freundliche Personal von Zimmermädchen über Management bis Restaurant. .
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Städtereise zum fairen Preis
Das Hotel hat eine gute lage zur Metro nur 5 min zu Fuß. Das Hotel macht zwar in der Lobby einen guten Eindruck, jedoch sind die Zimmer stark abgewohnt. Hier darf man nicht all zu empfindlich sein. Ansonsten ein ruhiges Hotel.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes und modernes, zentral gelegenes Hotel
Mein Fazit: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war zentral und verkehrsgünstig gelegen. Zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 5 min. Fußweg, in 2-3 Stationen ist man im pulsierenden Zentrum.. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist modern eingerichtet. Gleiches spiegelt sich auch in der Einrichtung der Zimmer wieder. Das Frühstück war in Ordnung. für ein 4* Hotel hätte es zwar besser ein können. aber im Großen und Ganzen war es schon ok.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Kurzurlaub absolut in Ordnung
Durchschnittliches Hotel mit recht guter Anbindung zum Metro-System (lediglich 5 Gehminuten entfernt)
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Lage ist klasse.Metro direkt in der Nähe. Personal ist freundlich.Frühstück war ausreichend und in Ordnung.Zimmer wurden täglich gereinigt.Mobiliar teils etwas abgenutzt das Bett top.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schade für die netten Kellner.
Das Tsar-Hotel liegt ca. 20 Fußminuten vom Zentrum. In der direkten Umgebung gibt es nichts zu sehen. Das schlechteste vom Hotel war die Rezeption und das in den Zimmern keine Schränke vorhanden sind. Die Wäsche und das Zeug mussten in einer art Garderobe verstaut werden. Das Beste waren die Kellner, immer höflich und freundlich. Das Hotel war überbucht, wir sollten deshalb für einen Tag in ein anderes Hotel untergebracht werden. Weil wir uns weigerten wurden uns von der Rezeption die tollsten Geschichten…
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer es richtig laut und schmuddelig mag...
Zimmer war nicht sehr sauber: Boden dreckig, Badezimmer war auch nicht sehr überzeugend. Handtücher in einem schlimmen Zustand, ausgefranst und schmudelig. In der Dusche alles kurz vor dem Runterfallen. Ansonsten Lage ok, wenn man die U-Bahn nehmen will. Aber extrem laut: U-Bahn fährt direkt unter dem Hotel durch, Zimmer an der Straße sind wegen des dauernden Krankenwagenverkehrs vom nahen Krankenhaus schlimm. Und zudem sind oft ganze Klassen im Hotel. Straße generell keine gute Ecke: Obdachlose lagen einige…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
...besser ein anderes Hotel nehmen
Das Hotel liegt in einer nicht wirklich schönen Gegend von Lissabon. In der Reisebeschreibung steht das die Altstadt nah ist - ich finde über 2 Kilometer nicht sehr nah. Der Service war sehr schlecht und nicht wirklich freundlich. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und ist sehr laut. Wir würden dieses Hotel sicher nicht nocheinmal buchen. Es gibt sehr viele Hotels in Lissabon in schönen Lagen und zum vergleichbaren Preis.