Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Lissabon!
Sehr gute Lage, Mitarbeiter sehr freundlich, perfektes Hotel für einen Kurztrip. Die Cocktails an der Hotelbar waren sehr lecker und wurden professionell zubereitet :-)
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel in guter Lage für Städtereisen. Man läuft ca. 10 min in die Innenstadt. Im Hotelflur roch es regelmäßig nach Zigarettenrauch, war aber ok.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum schlafen gut aber zum essen misserabel.
Das Hotel selbst war super aber das Essen war eine Katastrophe.Zimmer sind ordentlich und sauber.U-Bahn vom Hotel sehr gut zu erreichen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage gut Anbindung für die Öffentliche Verkehrsmittel Geschäfte und Restaurants on unmittelbarer Nähe
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues modernes Hotel nicht weit vom Zentrum
Modernes Hotel mit netten Personal und guten Zimmern. Leider nicht so zentral gelegen wie erhofft aber mit (schneller) Metro Anbindung in die Innenstadt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für einen Städtetrip
Wir haben 4 Nächte im Czar Lisbon Hotel verbracht. Es gab nichts auszusetzen, Zimmer für einen Städtetrip ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Top Lage, in der Nähe (ca. 300 m) befindet sich eine Metrostation. Gutes, ausreichendes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr sauber und nahe dem Stadtzentrum gelegen. Sehr freundliches Personal. Frühstück war nicht inclusive, konnte jedoch täglich gegen Barzahlung (10,- Euro p.P.) gebucht werden. Der Preis war absolut in Ordnung, da ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten wurde.
Francesca(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
👍🏽
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll, ausserdem sind die Zimmer sehr sauber. Jedoch gibt es keinen Schrank und sehr wenig Stauraum. Die Umgebung des Hotels ist nicht wirklich idyllisch.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel
Wir buchten das Hotel für unseren Lissabon Städtetrip. Generell ist es ein sehr modernes, schickes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt (wir waren 3 Tage) zu empfehlen.
Pinco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder
Das Hotel ist 15 Gehminuten vom Zentrum Lissabon entfernt. Eher ideal für Touristen. Sie werben sich als Umweltfreundlich obwohl im Badezimmer wieder Einweg Becher stehen!