Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tsar Lissabon
Viertel nicht so besonders.Bisschen weit für zu Fuss in die Stadt. Anbindung an öffentlichen Nahverkehr gut. Informationen spärlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht besonders sauber
Das Hotelzimmer ist sehr schön. Allerdings nicht besonders sauber.. die Lage ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Professionelle Hotelmitarbeiter, besonders Rezeption und Bar. Schöne saubere Zimmer. Perfekte Lage um Lissabon von dort aus zu erkunden. Sehr empfehlenswert!
HFK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöne Tage in Lissabon nach der 3. Coronawelle
Ich war Ende April/Anfang Mai dort. Im Hotel war wenig los. Es sticht von außen durch die Fassade hervor, liegt an der Avenida Almirante Reis nahe am Zentrum. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Lage, nettes Personal, mäßiges Frühstück
Das Czar Hotel in Lissabon bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal an der Rezeption ist mitunter sehr hilfsbereit. Allein das Frühstück könnte besser sein.
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schönes, preiswertes Hotel mit freundlichem Person
Sauber, freundliches Personal, saubere Zimmer, zwar ein wenig außerhalb, aber gute Anbindung zum Zentrum, Preis-Leistung OK
Robert Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideale Hotel um zu Lissabon zu erkundigen.
Wir waren (30.05. - 06.06.2021) schon zweites mal in diesem Hotel und werden immer sehr gerne wiederkommen. COVID Maßnahmen werden hier Großgeschrieben.
marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
städtetrip lissabon
das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber.frühstück war auch super.idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gute Unterkunft für einen Städtetrip.
Angenehm, sauber und gut gelegen. Perfekter Angelpunkt für einen Städtetrip. Nähe zur Metro. Vernünftiges Frühstück.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Stadt
Das Hotel, ist einfach traumhaft. Die Ausstattung ist modern und komfortabel. Die Zimmer sind geräumig schön und hell. Das Frühstück ist auch sehr ansprechend. Hier gibt es vor allen Dingen typisch südländische Speisen zu bekommen. Auch am Abend gibt es hier eine hervorragende bar wo man gediegen ein oder auch zwei Gläser genießen kann. Bei Fragen steht das sehr freundliche Hotelpersonal einen sehr gerne zur Verfügung. Bei mir konnten alle Fragen schnellstmöglich und kompetent beantwortet werden. Auch die Lage in…