Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.006)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nicht meine Welt!!!
Typische Englische Billig AI Hotel!!!! Weit vom Schuss, Umgebung na ja.... Nicht meine Welt!!!! Essen na ja, nichts für ich!!!!!
Cathrin(19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub im sonnigen Paradies
Das Cyprotel Faliraki war die beste Wahl für unseren Familienurlaub. Tolles Animationsprogramm für Jung und Alt. Supermärkte und Einkaufsstraße in der Nähe. Autovermietung, Ausflugsanbieter und kleine Einkaufsmöglichkeit sowie Geldautomat direkt vor Ort.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auch in Corona Zeiten wieder hier
Auch in Corona Zeiten kann man das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen...alle sehr bedacht die Hygiene Regeln nicht zu ignorieren und die Gesundheit aller zu schützen. Außenanlage wie immer top. Sehr gepflegt und weitläufig. Ein großes Dankeschön an *alle* Mitarbeiter des Hotels die mir seit Jahrzehnten einen tollen Urlaub ermöglichen. Solange ich gesund bleibe werde ich dort die schönsten Zeit des Jahres verbringen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rhodos immer wieder das Hotel nie wieder.
Nie und nimmer 4 Sterne. Zimmer und Anlage abgewohnt. Stolperfallen und offene Kabel. Covid 19 als Ausrede für alles. Kein Service-covid19 Schlechtes und eintöniges Essen - Covid 19 Schlechte und dreckige Zimmer - Covid 19 Meine Meinung alles Einsparen und Covid19 vorschieben. Wenn man so viel Wert legt auf Hygiene verstehe ich nicht das die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt werden Und dann nur Oberflächlich. Es werden keine liegen gereinigt und überall liegt Müll rum. Für mich alles Vorgeschoben um Kosten zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Siehe unsere Hotelbeschreibung und Bewertung
Preis, Leistungsverhältnis war nicht gegeben, da das Hotel sehr veraltet und renovierungsbedürftig ist. Sonnenschirme und Liegen sind zum größten Teil defekt. Nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, sind natürlich sehr bemüht die Phase der Corona Pandemie zu bewältigen, hier läuft aber nicht alles so, wie man es sich vorstellt.
Hanna(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Faliraki
Der shuttle service zum Strand war etwas zu selten mit nur einmal/pro Tag Hin-und Zurück.Die Liegen am Pool wurden bereits nachts und sehr früh morgens reserviert,so dass man um 8h morgens keine Liege am Pool mehr bekam.Service Personal sehr sehr freundlich und viele Kinder
Tina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Anlage mit Pools für jedermann. Alles gut klimatisiert. Ein sehr schönes Restaurant. Das man am Pool Liegen sehr zeitig früh mit Handtücher reservieren musste war nicht so angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Kein Service mit Ausrede Corona
Das Hotel ist während des Shutdown eher dürftig renoviert worden. Von Außen etwas weiße Farbe aufgepinselt, das war es
cindy(26-30)Deutschland
Dieses hotel nie wieder
RHODOS UND Griechenland jeder Zeit wieder .Die Pool Anlage super für Kids aber das Essen geht gar nicht die Sauberkeit ist unterirdisch alle 4 Tage Zimmer Reinigung und das in Zeiten von Corona
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es gibt für den den Preis besseres.
Schöne grüne Anlage mit viel Liebe gestaltet. Es ist auch schön das es nur 6 Zimmer pro Wohnblock gibt und kein grosser Block mit allen Zimmern. Die Unrenovierten Zimmer ein reines Disaster und absolut keine 4 Sterne wert, auch nicht für Grichische Verhältnisse. Durch Corona alles sehr runtergefahren!!! Mit dem Poolhandtuch muss man versuchen zwei Wochen auszukommen, es wird kein Wechsel nach Bedarf gemacht oder erwähnt das es kein Bedarfswechsel gibt, was ich wenigstens bei den Temperaturen erwartet hätte, da man…