Bewertungen (1.357)

Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Haus mit Spirit. Man geht als neuer Mensch.
Für die Absolvierung einer Kur als auch eines kürzeren Aufenthaltes bestens geeignet. Dem Gast wird nicht nur bei den körperlichen Wehwehchen mit Spitzenpersonal geholfen sondern es wird auch für das seelische Wohl gesorgt.
Ein Top-Platz zum Erholen(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle, weil man sich hier super erholen kan
Das Hotel liegt mitten in der Natur - sehr ruhige Lage. Sehr gutes Essen, sehr gute Anwendungen, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienstete.
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Achtsamkeit, Gesundheit und Spiritualität
Der ganzheitliche Zugang zu Gesundheit, der achtsame und sehr freundliche Umgangston im ganzen Haus, die wirklich besonderen Behandlungen und die sehr gute, gesundheitsbewusste Küche werden ergänzt durch wirklich motivierte, ja begeisterte, authentische Mitarbeiter und ein sehr gutes spirituelles Angebot. Es ist ein besonders Haus mit einem besonderen Flair.

Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, ruhig mit vorzüglicher, gesunder Küche. Besonders die Teebar "Oase der Begegnung"hat ihren eigenen Reiz. Richtig zum Entspannen. Viele verschiedene Anwendungen machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Renate(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
es war meine 5. Kneippkur in diesem Haus. Ich komm
Das Gebäude aus den frühen 70ern wurde immer wieder renoviert und entspricht heutigem Standard. Besonders hervorzuheben sind Kräutergarten, Schwimmteich in herrlicher Wandergegend.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Wir waren mit dem Angeboten mit den Zimmern und den Behandlungen sehr zufrieden. Kommen sicher wieder auf wiedersehen.
roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
familiär, ruhig, entschleunigend
besonders ansprechende Atmosphäre, hervorragende Küche, achtsamer, wertschätzender Umgang, sehr empfehlenswerte Behandlungen
Roberta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel bzw. Kuranstalt, überaus freundliches Personal, sauber, gutes Essen einfach zum wohlfühlen und abschalten. Die am Freitag Nachmittag kostenlos für Hotelgäste angebotene Kräuterwanderung von ca. 2 Stunden war sehr aufschlussreich. Das warme Wasser im Hallenbad 28 Grad hat uns begeistert, leider war der Schwimmteich mit 22 Grad für uns zu kalt. Frühstück gab es schon ab 7 Uhr bis 9 Uhr Mittag allgemein um 12 Uhr und Nachtmahl für uns zwar etwas zu zeitig, aber es sollten alle Gäste…
Georg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Kurort zum Wohlfühlen
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. An Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit, medizinischem Angebot, Vorträgen und Vortragenden sowie der Küche gab es meinerseits nichts auszusetzen, alles sehr angenehm und für den Gast perfekt.
Rudolf Hopf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Haus für die Gesundheit für Körpers und Seele
Ein Haus mit sehr gutem Klima, sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern, sehr gutem Essen, wenn möglich auf Basis von Bioprodukten. Zusätzlich wird die Möglichkeit geboten für seine Gesundheit vorzusorgen