Bewertungen (1.357)

Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel weiterempfehlen,sehr Kinderfre
Sehr schön gutes Essen mit frischen Produkten ruhiges Haus großes Hallenbad Sauna usw.Badesee eine Große Kapelle mit Messen
Ulli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Curhaus Bad Kreuzen weiterempfehlen!
Das Curhaus Bad Kreuzen hat eine unvergleichlich gute Atmosphäre. Die Betreuung ist außerordentlich persönlich, die Menuauswahl ist sehr groß, das Frühstücksbuffet bietet alles. was man sich wünscht. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön und lädt zu tollen Wanderungen ein. Im hoteleigenen Biotop kann man gut schwimmen. Ich habe das Angebot Kneippen und Meditieren genutzt, war eine tolle Kombination.
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geborgenheit
Gute Energie, freundliche Mitarbeiter, tolle Terapien, ruhige Lage, viel Natur und tolle Spaziergänge. Man fühlt sich angenommen, geborgen und erwünscht! Ein rundum tolles Angebot mit einem Badeteich, Hallenbad, Sauna und Infrarot Kabine.

Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre.
Ankommen und entspannen. Wohlfühlen pur. Immer wieder kommen wir gerne. Es ist einfach die ganz besondere Atmosphäre dieses Hauses in der wir uns einfach sehr wohl fühlen. Alle Wanderwege rund um den Ort bzw. das Haus sind gut beschildert und gepflegt. Auch im Winter gut zu begehen.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Algemein ein Ort der Ruhe und Zufriedenheit.
Ein Ort der Ruhe und Erholung, sehr gutes Ambiente ganz allgemein. Ein freundlicher Empfang gut erreichbar. Hotell für 3 Sterne ausgesprochen GUT.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr gut
wunderbare Reaktivierung von altem Wissen , schönes Haus , sehr empfehlenswert , tolle Lage für Wanderungen und andere Aktivitäten , Therapien sind auch sehr empfehlenswert
Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbare Erholung im sehr gastfreundlichen Haus
Sehr schöne, idyllische Lage, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, sehr freundliches Personal, ein richtiges Wohlfühlklima
Karola(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Ein wahres Refugium, um die Batterie wieder aufzuladen. Das Essen ist hervorragend, regional...einfach eine Wohltat.
Armin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gesundheit mit Spiritualität und Fernblick
Ein bisschen ein Flair aus den Siebzigerjahren - aber das ist ja zwischenzeitlich wieder modern :-) - Die Lage ist traumhaft - besonders bei klarem Wetter gibt es einen Fernblick in die Alpen
Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Man fühlt sich in diesem Hotel auch geborgen
ja, ich kenne das Hotel seit Jahren, und bin immer sehr zufrieden gewesen! Ich kannes nur weiter empfelen. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Lage ausgezeichnet zum Wanderwander.