Bewertungen (1.357)

Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Macht Sehnsucht zum Wiederkommen!
In der wunderschönen Hügellandschaft des Mühlviertels gelegen, leicht zu erreichen, gut ausgestattetes Zentrum für TEM, das allen meinen Erwartungen bez. Unterkunft und Behandlungen mehr als entsprochen hat!
Martha(56-60)Österreich
Perfekte Kurzkur!
Sehr sauber, extrem freundliches und kompetentes Personal! War eine Kurzkur und perfekte Woche! Von der Begrüßung angefangen bis zum Verlassen des Hotels.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
tolle, entspannte Tage
Schönes Kurhotel mit breitem Angebot an Therapien und Zusatzleistungen ideal für entspannte Tage zur Kur oder zum Relaxen. Sehr herzliche, angenehme Atmosphäre. Meine Freundinnen und ich kommen sicher wieder!!!

Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Bad Kreuzen, immer Bad Kreuzen!
Seit 10 Jahren komme ich ins Curhaus Bad Kreuzen. "Ohne" könnte ich es mir gar nicht mehr vorstellen!!! Es ist für mich immer wie ein Heimkommen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen pur
Die liebevolle, ruhige Atmosphäre lädt ein,sich vollkommen zu entspannen. Die teebar,der kleine Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad oder die gemütlichen Zimmer können für die Erholung gut genützt werden.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr entspannte schöne Tage im Curhaus Bad Kreuzen
Angenehme, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Ausblick bis zu den Alpen. Ich liebe den Schwimmteich und den Kräutergarten...
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhige Auszeit
Freundliche Atmosphäre, welche zum Ausruhen und Verweilen einlädt. Sauberkeit, Ruhe, sehr gute regionale Küche. Ich bin Stammgast.
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühl Hotel
Komme schon mehrere Jahre nach Bad Kreuzen und kann das Hotel sehr empfehlen. Therapien ausgezeichnet, eine hervorragende Küche und eine Atmosphäre wo man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ruhige Lage, besonders freundliche Bedienung und Betreuung .Kommen jedes Jahr in dieses Hotel zur Erholung und Regeneration. Fühlen uns hier sehr wohl und werden sicher wieder kommen
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Frauenheilkräuter Seminar
Sehr herzlich und aufmerksam, Vortragende bringen die Themen mit Begeisterung. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber und das Hallenbad sehr gross. Eine sehr angenehme Atmosphäre und ich habe mich sehr wohl gefühlt.