Bewertungen (1.357)

Carmen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hier hat alles für mich gepaßt!
Freundlichkeit ist oberstes Gebot im Haus. Der Gast fühlt sich als Mensch wahrgenommen und geschätzt. Die Therspeuten und die Marienschwestern sind während der Therapien sehr flexibel und passen die Therapie auf das tatsächliche Bedürfnis des Gastes an.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wunderbare Erholung
Das Kurhaus liegt sehr schön am Hang mit wunderbarer Aussicht auf die Alpen. Das Therapieangebot gem. TEM ist ausgezeichnet und sonst kaum wo zu finden. Die Zimmer sind geräumig und der Garten vor dem Haus ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Ingrid(61-65)Österreich
Optimale Auszeit
In diesem Hotel besteht eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Die Auswahl in dem wohlüberlegten und gesunden Menüplan ist sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die Anwendungen abgestimmt auf jeden Einzelnen. Sehr zu empfehlen.

Karin(71+)Österreich
Auszeit für Geist und Seele
War fasziniert, in welcher Form die "Balkongeländer" genutzt werden, das ganze Haus strahlt Ruhe, Entspannung und Freundlichkeit aus, es gibt die Möglichkeit, sich ganz zurückzuziehen oder aber sich ungezwungen bei Tee zu unterhalten
Tilman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein herzliches Haus, bei dem alles stimmt!
Das Curhaus Bad Kreuzen wird von Marienschwestern geleitet und ist ein kontemplativer Ort, ein Ort der Ruhe und Erholung. Als Gast kann man, muss aber nicht, auch an den geistlichen Angeboten teilnehmen. Eine ganz besondere, charismatische Person ist die Schwester Oberin Christiane. Ihre freundliche, zugewandte Art, ihr Eingehen auf die Gäste, der freundliche Umgang mit den Beschäftigten ist bewundernswert! Der große Kurgarten, die Kräuteranlagen, der Gradierpavillion, Schwimmteich, die Kneipp-Anlagen, die Blumen…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und herrliche Ruhe
Schöne Anlage mit klösterlichem Spirit, sehr netten und entspannten Mitarbeiterinnen. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken. Gutes, den jeweiligen Anforderungen entsprechendes Essen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Auszeit
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Personal sehr nett und freundlich. Anwendungen top. Es gibt auch ein großes Angebot an Vorträgen über Ernährung, Kräuter,... War schon zum 4. Mal da.
Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder!!!
Einfach, sauber und soooo freundlich!!!! Schon beim Ankommen fährt der Stresspegel runter! Es ist nur entspannend. Immer wieder
Monika(61-65)Österreich
Entspannende Auszeit
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Regenieren, zur Ruhe kommen. Sehr fachkundige Behandlungen und Gespräche. Die Freundlichkeit aller im Haus arbeitenden Personen kommt von Herzen und ist nicht nur Fassade.
Maria(56-60)Österreich
Echte Erholung!
Schon ab betreten des Hauses fühle ich mich wohl, weil ich weiss dass der "Mensch" im Mittelpunkt steht! Ein Danke an ALLE Mitarbeiter! Und drum ist mir auch egal wenn das Haus etwas in die "Jahre" gekommen ist!