Bewertungen (1.357)

Edeltraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das köstliche warme Müsli täglich ist wunderbar!
Im Kurheim Bad Kreuzen spürt man einen sehr guten Geist. Die Kneippanwendungen sind für den Kreislauf ganz toll, das Essen ist köstlich und das tägliche Schwimmen ein Genuss!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhiges Haus
Angenehme Atmosphäre. Gute Lage mit sehr schöner Aussicht. Außenfassade etwas renovierungsbedürftig (Stahlbeton weist Absprengungen durch rostende Armierung auf), innen aber sehr sauber. Essen durchschnittlich.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Haus voll guter Geister...
Ob bei der Rezeption, im Speisesaal, bei den Therapieeinheiten, beim Arztgespräch... hier ist man in guten Händen. Das Kunststück, die Kurgäste individuell zu betreuen, ist gelungen. Danke!

Manuela Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stille und Genuss
Dieses Haus ist ein ganz besonderer Ort. Es ist ein Kurhaus, wo nicht Kur gemacht wird, sondern wo Gesundheit gelebt wird. Und auch das spirituelle Leben ist ein wundervolles Angebot.
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wundervolles Relaxen
Das Hotel als Betonbau der 80er Jahre hat beim Betreten eine unbeschreiblich familiäre Atmosphäre zum Sofort-Ankommen, Wohlfühlen und Entschleunigen. Jederzeit empfehlenswert
Thiemo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Unglaublich freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen. Hervorragendes, gesundes Essen. Ein spitituelles Angebot, wie man es selten findet. Ruhige Lage in einer wunderschönen Landschaft
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich werde das Hotel weiterempfehlen, Die Ruhe und
Die Ruhe das gesunde Essen die Therapien sehr Heilsam Tee aus frischen Kräuter kann man sich Tag und Nacht selbst zubereiten
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sehr gute, keine aufdringliche Betreuung
Mir gefällt dieser Betonbau auch wenn er schon älter ist, die Atmosphäre ist sehr gut, die Kost ausgezeichnet und auch die spirituellen Angebote haben mir getaugt! Der Blick vom Speidesaal in die Bergwelt ist wunderbar und erhebend!
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlen
Ich besuche das Curhaus seit 2020 und fühle mich in diesem Haus in jeder Hinsicht wohl und bin dankbar und glücklich, daß mir dieses Haus von einer lieben Freundin empfohlen wurde. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten, bereits gebuchten Termin im Oktober.
Erika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Erholung , schöne Landschaft, wunderbare Ther
In einer angenehmen Atmosphäre erholsame Tage mit guten Therapien und einer guten Küche Kraft tanken können. Schöne Wandermöglichkeiten. Tolles Hallenbad, dass schon um 6 Uhr öffnet. Im Hauseigenen Kaffeehaus die guten Mehlspeisen genießen.