Bewertungen (1.357)

Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunsch nach Ruhe und Entspannung
Wunsch nach Ruhe - vor allem beim Essen - wurde nicht erfüllt; die Qualität der Speisen hat extrem nachgelassen - schade, ich war früher gerne in diesem Haus; Preis und Leistung passen absolut nicht mehr zusammen.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit für mich.
Ruhige Lage in grüner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Gesunde Mahlzeiten mit Auswahlmöglichkeiten. Gepflegter Schwimmteich und Hallenbad mit Ruheplätzen. Kräuter Pfad.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Kuraufenthalt
Eine einzigartige Kur mit tollen Therapeuten. Die Anwendungen sind sehr wirkungsvoll und die spirituelle Stärkung bringt Körper und Geist in Einklang. Nächstes Jahr wieder!

Zuzana(41-45)Österreich
super erholung
Curhaus Bad Kreuzen war super schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit allen sachen die angeboten wurden. immer wieder gerne und auch mal ohne Hund 🐶
Erika(71+)Österreich
Auszeit in Bad Kreuzen
ein ruhiges erholsames Hotel mit Kuranwendung in besonders ruhiger energiereicher Umgebung und freundlichem Personal! Ideal zum Auszeit nehmen! Mit sehr guter Küche!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Zum 2. Mal dort. Die Herzlichkeit aller Schwestern und Mitarbeiter ist hervorragend. Da steht der Mensch im Mittelpunkt. Auch die Therapien sind hervorragend, die Gartenanlage ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Susanna(71+)Österreich
Einfach fein
Zurück zum Wesentlichen, ohne schnick-schnack und Blendwerk. Einfach wohltuend in wunderbarer Umgebung mit herzlicher Atmosphäre und Wahrhaftigkeit in Mitten von Heilkraft
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlprogramm
Ein Haus mit wunderbarer Atmosphäre. Wir haben die Ruhe, die Anwendungen und die Herzlichkeit, die im ganzen Haus spürbar ist, sehr genossen und kommen gerne wieder.
Erika (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr gute Lage, professionelle, emphatische, sehr engagierte Mitarbeiter*innen Essen: hervorragend, abwechslungsreich, gesund, vielfältig, saisonal, regional, große Auswahl Teebar: einzigartiges umfangreiches Angebot Kein WLAN am Zimmer - mutig aber toll Wellness: einfühlsam und sehr freundlich Fußpflege als Zusatzangebot sehr gut Religiöses Rahmenprogramm sehr gut
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Curhaus Bad Kreuzen - immer einen Kurzurlaub wert!
Das Curhaus hat einen ganz eigenen Flair - ein Ort zum Wohlfühlen - es ist angenehm ruhig gelegen und von einem wunderschönen und gut gepflegten (Kräuter)Garten umgeben. Von hier auch können auch mehrere Wanderungen gestartet werden.