Bewertungen (1.357)

Erika(56-60)Österreich
Fastenwoche nach Hildegard von Bingen
War das erste Mal zum Heilfasten nach Hildegard von Bingen. Habe gelernt, dass man mit wenig aber richtigem Essen satt werden kann. Eine tolle Erfahrung und eine gute Begleitung durch die Fastentrainerin in dieser Woche. Ich wünsche dem Haus samt Ihrem Team weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Abeit.
Anne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Kurhotel mit Tem
Ein Kurhotel mit besonderer Atmosphäre. Tolle Anwendungen, ganz besonders herzliches Personal. Ein Ort, um wirklich abschalten zu können.
Maria(56-60)Österreich
Erholsame "Wohlfühltage"
Ich war das erste Mal in Bad Kreuzen. Ich habe mich rundum wohlgfüllt, als ob ich schon öfters dortgewesen wäre. Ich habe schon wieder gebucht." Ich komme heim." Schwester Christiane mit Ihrem Team einfach großartig. Nur so weiter.

Rudolf(56-60)Österreich
Ein Kuraufenthalt wie bei FreundenInnenn
Ein Haus zum Wohlfühlen, vom herzlichen Empfnag über einen Aufenthalt wie bei Freunden bis zum freundlichen Abschied - Vorsicht Suchtgefahr!
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr erholsam. Zuvorkommendes Personal. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber trotzdem war es angenehm und nicht fad
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Himmlische Erholung
Wer Erholung für Körper und Geist braucht, ist hier richtig. Ich war nach mehreren Krankheiten, endlosen Dienstreisen und viel Streß im Job völlig erschöpft und lebte nur noch von Adrenalin. Hier habe ich in 2 Wochen wieder Ruhe und Kraft schöpfen können. Die Kombination von körperlicher Behandlung und seelischer Fürsorge ist wohl ziemlich einmalig. Anreise: Über Amstetten NÖ Bahnhof möglich, vorher über Rezeption ein Taxi organisieren lassen. Als Deutsche ist anfangs der österreichische Dialekt etwas…
Alois(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum zufrieden
sehr angenehme Atmosphäre, großartiges Angebot in Bezug auf Regeneration und Gesundheit, großzüge Behandlung von Gästeanliegen
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholungsort für Körper, Geist und Seele.
ich habe mich da sehr wohlgefühlt. Die Behandlungen wurden auf sehr angenehme, professionelle und diskrete Weise durchgeführt. Wenn man Ruhe sucht, findet man sie da auf mehrfache Art.
Anna Maria(51-55)Österreich
Heilende Oase
Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist sehr hoch. V.a. die Autenthizität bezüglich ihres Umganges mit den Gästen,als auch untereinander und miteinander möchte ich hervorheben! Und diese Authentizät übersteigt der Norm des Selbstverständlichen! Ich bin sicher ,dass diese wohltuende Atmosphäre durch das Gebet der Ordensschwestern ermöglicht wird. Weil es über das selbstverständliche Freundliche hinausgeht!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der erholsame Kurzurlaub in Bad Kreuzen
Wohlfühlen, Menschklichkeit, Entspannung und Auftanken in kurzer Zeit, das ist alles im Kneippkurhaus Bad Kreuzen möglich.