Bewertungen (1.357)

Eva Prodinger(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kraftort für Geist, Körper und Seele
Personal und Betreuung sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Bereiche im Haus sehr sauber. Wunderbare, gemütliche Atmosphäre .
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Kneipp-Kurzentrum am Lande.
Ein Ort der Erholung und Entspannung, verbunden mit der Möglichkeit therapeutische Behand- lungen zu buchen. Ein sehr freundliches und kopetentes Personal sorgt dafür, daß man sich in diesem Haus rundherum wohl fühlt.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne da!
Ich war nun schon zum wiederholten Mal im 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin (bzw. früher Kneippkuranstalt) und war jedes Mal höchst zufrieden mit Unterbringung, Service, Essen, etc. und kann daher dieser Haus nur wärmstens empfehlen!

Anna(51-55)Österreich
Ein toller Ort zum Regenerieren und Entspannen
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Zu empfehlen ist die kostenlose Teebar im Kommunikationsraum. Ganz toll der Schwimmteich und der Kneippgarten, sowie die Kneippanwendungen-
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Erholung!
Ruhe und Erholung pur mit einer perfekten Küche und v.a. einem super-freundlichen Personal. Das gesamte Haus strahlt eine Atmosphäre aus, in der man sich nur wohlfühlen kann!!!
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bad Kreuzen ist immer eine Stärkung f.Leib u.Seele
in Bad Kreuzen kann man sich 100%ig erholen, da sich in diesem Haus eine unsagbare Ruhe befindet. Es wird nach "Kneipp", "Hildegard v. Bingen" und "TEM" gearbeitet, behandelt, gelebt. Ein Gespräch mit der Schwester bekommt man noch "gratis" dazu.
Ilona(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein großes Lob allen Therapeuten
Es war ein erholsamer, ruhiger und gesundheitsfördernder Urlaub. Die Therapeuten und Ärzte sind sehr kompetent. Besonders lehrreich fand ich die Beratung von Frau Monika K. Es wird mir sehr helfen meine Gesundheit zu fördern und zu erhalten. Auch die Gespräche mit Schwester Christiane sind sehr wohltuend und sind eine Quelle des inneren Friedens.
Stephan(31-35)Österreich
Feines Hotel zur Entspannung
Kurhotel mit freundlichem Perosnal und umfangreichen Therapieangebot. Gutes Essen und zahlreiche Freizeitbeschäftigungen runden das Paket ab.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Körper, Geist und Seele bestens betreut.
Ich komme jedes Jahr mit Freundinnen zum Kurzurlaub TEM begegnen auf 4 Tage. Wir sind jedes Mal begeistert von der liebevollen Betreuung und der Herzlichkeit. Gesundes Essen und interessante Vorträge, sehr gute Behandlungen nach TEM. Essen, Betreuung Behandlungen einfach Spitze. Kann ich nur jeden empfehlen einmal von Stress Auszeit nehmen. Ich muß nicht weit fahren, das Gute liegt so nah. Danke !
Ulrike(56-60)Österreich
Einzigartig
Erholung und Entspannung pur!!! Ausgewogene, gesunde Ernährung aus der Region. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen!