Bewertungen (1.357)

Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur!
Neben den Therapien und Vorträgen gab es viele kostenlose Vorträge und Unterhaltungen. Keine Hektik, Ruhe, viele Wandermöglichkeiten.
Gudrun(46-50)Österreich
Aderlass nach Hildegard von Bingen inkl. Auszeit
Das Kneipp-Traditionshaus Bad Kreuzen liegt mitten mit schönen Mühlviertler Hügelland, somit sind auch ausgedehnte Wald- und Wiesenwanderungen möglich. Das Haus selbst birgt eine ruhige Atmosphäre, die einem schnell den Stress des Alltags vergessen lassen. Die Zimmer sind ohne Schnickschnack und komfortabel ausgestattet. Sehr empfehlenswert ist die Verpflegung, da hauptsächlich regionale und Bioprodukte verarbeitet werden, die mit dem vielfältigen Kräuter- und Gewürzangebot verfeinert werden.
Sabine(46-50)Österreich
Natürlich Heilsam und Genussvoll von Kopf bis Fuß
Das 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin in Bad Kreuzen ist eine "Rundumversorgerin" mit neuesten Übersetzungen der wertvollsten überlieferten Rezepturen für den gesamten Körper. Sehr beeindruckend wie neueste Erkenntnisse der TEM laufend integriert werden, ein souveränes Haus als Pionier und Wegbereiter dieser "alten neuen" europäischen Bewegung! Die 4 Archetypen Choleriker, Melancholiker, Sanguiniker und Phlegmatiker ziehen sich als Struktur durch das ganze Haus inkl. Behandlungen, Außenanlagen und…

Brigitta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbar ruhiges Haus zum Entspannen bestens geeignet
Sehr angenehmes, ruhiges Haus mit wunderbarem Garten. Ideal für Gestresste zum "Runterkommen" egal wie lange der Aufenthalt. Beste Verpflegung.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung in bester Atmosphäre
entspannte Atmosphäre, Auszeit von Alltag, Freude an netten Begegnungen´, gepflegtes Ambiente, gute Wandermöglichkeiten, einfach: Erholung pur....
Andreas(46-50)Österreich
Erholung pur!
Ideal für alle, die Ruhe und Erholung für Körper und Seele suchen. Schöne, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter bleiben mir in Erinnerung. Unvergesslich: die gute Küche!
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kuraufenthalt sehr zu empfehlen
Arztberatung, Kneipp- und andere Anwendungen fachgerecht, Menüangebot vielfältig und sehr hervorragend gekocht und serviert
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbare Atmosphäre im ganzen Haus
Essen und Service perfekt. Ein Haus zum wohlfühlen! Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Wir kommen wieder.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bad Kreuzen ist Erholung pur
Im TEM-Zentrum Bad Kreuzen wurden wir von den Marienschwestern und dem gesamten sehr kompetenten Personal aufmerksam und einfühlend betreut und haben uns an Körper, Seele und Geist wunderbar regenerieren können. Alle Anwendungsformen der traditionellen europäischen Medizin haben sich als sehr hilfreich und wohltuend erwiesen und sind auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. Die sehr ruhige Lage des Hauses mit einem wunderbaren Panoramablick, der vom Ötscher bis zum toten Gebirge reicht ist einziartig. Wir kommen sehr…
Ingrid-Maria(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kann nur jedem empfohlen werden, Erholung pur!!!
Ich war zum 11. Mal dort und fühle mich stets wie zu Hause!!! Ruhe, auch bestes spirituelles Angebot ohne Aufdringlichkeit, auf Wünsche wird bestens eingegangen, Essen super, reichhaltig und abwechslungsreich, auf Bioprodukte aus der Region wird Wert gelegt. Medizinische Betreuung sehr umsichtig. Ich/wir komme/n wieder!!!