Das Hotel ist sehr klein und Renovierungabedürftig. Sprich die Zimmer Restaurant Lobbys oder Bars. Überall laufen Mitarbeiter rum aber die irgendwie für nichts nützlich sind sonst würde es auch dort nicht so aussehen. Sprich leere Gläser Müll an den liegen im Garten und am Strand.
Sehr toller service. Hotel ist sehr gross und deshalb zu viele menschen aber läuft trotzdem. Die zimmer sind sehr sauber. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Damen bei Gözleme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel nie wieder
Guten Tag
Möchte meine Meinung und Eindruck zu diesem Hotel äussern .
Habe dort Urlaub gemacht vom 29.09.2018 bis 11.10.2018
Sind 6 Personen gewesen in 3 Doppel Zimmern .
Im Zimmer 1234 / 1238 / 5002
Die sauberkeit der Zimmer unter aller Kanone.
Die kommen mit total dreckigen Lappen um die Zimmer zu putzen .
Habe mir das disinfetionsmittel selber genommen und das Bad selber geputzt dann war es sauber .
Schimmel in der Dusche.
Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert in allen 3 Zimmern.
Beim Essen im…
Super Hotel super Lage ,sauber und gepflegt. Freundliches Personal wir haben uns wohl Gefühl. Ich Verstehe nicht warum Leute schlecht bewerten. Ich habe nichts zu bemängeln.
Hotel ist richtig gut ausgestattet das einzige was mir nicht gefallen hat das wirbmorgens um 7 Uhr im Hotel waren aber Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben
Unser Urlaub war sehr gelungen, wir sind mit Kindern gereist. Es gibt nichts schöneres wenn die Kinder von alleine sagen das es ein schöner Urlaub ist. Es gibt hier viele Möglichkeiten den Tag schön zu gestalten.
Service war super. Ässen war super. Anlage vom hotel war super ausser wasserpark für kinder zu viel schatten. Wlan ist sehr schlecht und die öffentliche Toilette n löscht das Licht sehr schnell ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, sehr enttäuscht
Dieses Hotel sind wir schon zum zweiten Mal bekommen. Wir sind mit sehr große Hoffnung gekommen , aber war leider eine Katastrophe . Uns sind paar Sachen passiert und das wollen wir euch kurz schildern. Erster Tag wo wir im Hotel waren wollten wir Aschenbecher haben heute ist der siebte Tag und haben immer noch nicht bekommen .Jedes Mal fehlt uns Handtücher , Zimmer sind sehr dreckig es wird nicht ordentlich geputzt jedes mal fehlt uns Getränke im Minibar.
Die Toiletten im Außenbereich sind auch sehr dreckig,…
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen sehr aufwendig gestalteten Wasserpark für die kleineren Gäste sowie eine Rutschenlandschaft für groß und klein. Die Pools sind sauber und an Verpflegung bekommt alles was man möchte.