Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist riesig. Es gibt zwei große Pools, im Nebengebäude gibt es auch noch einen etwas kleineren Pool aber ebenfalls mit Rutschen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis gibt es besseres!
Suchten ein Hotel für einen Urlaub mit Kindern und Freunden. Haben dieses gefunden, ein großes Hotel mit vielen tollen Rutschen. Leider jedoch kann man für den Preis viel besseres finden, sogar in der Umgebung von Belek. Da es schon Ende der Saison war, gab es viel weniger. Man hörte bei der Animation, bei den Cocktails und Essen hörte man immer 'Wir haben nur noch so wenig, da das Hotel ja eh in 2 Wochen schließt'.
Sehr schlecht
Das Hotel war ok,aber die Zimmern sehr alt und schmutzig,besonders das Badezimmer.Sie haben nicht geputzt, war sehr viel Staub. Das Essen war sehr viel aber sehr selcht gekocht und Von das mein Sohn hat ein Infektion bekommen, wir sind eine ganze Nacht im Krankenhaus geblieben. Meine Frau hatte auch sehr starke Bauchschmerzen und 3 Tage wollte nichts essen. Das war die schlimmste Erfahrung für uns.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung hat gestummen
Hat fast alles was man sich vorstellen kann, somit war ich im grossen und ganzen zufrieden.
Es gab auch am Strand reichlich zu essen, auch wenn immer das gleiche!
Die Bars hatten leider nid tolle Gläser für die Cocktails, was ich von einem 5-Sterne Hotel einfach erwarte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne auf Türkisch, aber nicht international!
Schimmelpilze zuunterst beim Treppenhaus an den Wänden mit üblem Geruch, unhygienische Küche (Bauchschmerzen mit Durchfall und Erbrechen vor allem wegen Hühnerfleisch), täglicher Geruch nach Erbrochenem bei den Wasserrutschbahnen mit niedrigem Wasserstand im Schlussbecken (auch ein Zeichen von Unhygiene), Die grösste Essensauswahl in einem Hotel nützt nichts, wenn man nicht auf die Hygiene vertrauen kann!
Amateurhafte, gesuchte, chaotische Abendunterhaltung vom hoteleigenen Entertainment-Team (nur auswärtige,…
All inclusive und trotzdem muss man für fast alles extra bezahlen. Frische Säfte zum Frühstück sucht man vergeblich. Es gibt nur übersüßte Getränke aus Automaten. Für ein Glas frisch gepressten Orangensaft muss man 2 Euro zahlen. Restaurant sehr sehr klein und überfüllt für so ein großes Hotel.
Es gibt jeden Tag das gleiche zum Essen. Kaum Veränderungen innerhalb von 2 Wochen die wir hier sind.
Liegen sind schon ab 7 Uhr alle besetzt.
Hotelanlage und Zimmer wirken nicht wirklich sauber.