Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.147)

Sladjana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Finger weg!!!!!
Finger weg vom Hotel. Sehr viele Türken und Araber! Der Strand ist kein Sandstrand! Im Restaurant wartet man 10 min auf einen Tisch und es war jeden Tag sehr voll, man wird auch nicht bedient! Schrecklich. Nie wieder mehr!
Enes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wir sind zufrieden.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut, allerdings haette ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünschtes.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, weiter zu empfehlen, kommen wieder.
Sehr schönes Hotel Auswahl des Essens sehr umfangreich Personal sehr freundlich, nett und kranken Leuten sehr zuvorkommend.
Jovanka(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönen Urlaub
wir sind sehr zufriden, die Zimmer sind Top sauber. Nette Personal und enorme Auswahl an Essen. sehr Empfelungswert. Wir werden wieder kommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, die Zimmern sind ziemlich groß und bequem. Das Essen ist wirklich lecler und Cocktails sind toll.
Valbon(19-25)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich und sauber. Feines essen und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr gross und bietet viele beschäftigungsmöglichkeiten.
Robert(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Die Bedienung ist sehr bemüht und zuvorkommend. Trotz der vielen Leute ist es sehr fließend vom Ablauf her. Für Familien sehr zu empfehlen
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem empfehlenswert
Hotel super nur die Betten sehr unbequem nettes Personal überfüllter Speisesaal geiler pool Speisen und Getränke sehr gut Wassersportangebote zu überteuert
Elif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme sehr gerne wieder
Wir haben dieses Hotel mit unsere Familie besucht und ich empfehle dieses Hotel vom ganzen Herzen. Für Kinder ist dieses Hotel perfekt sehr tolle Aktivitäten für Kinder. Personal ist sehr nett und hilfsbereit Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen sehr lecker und immer verschiedene Auswahl. Animation ist sehr schön und mit sehr vielem Aktivitäten. Abends ist es auch sehr lebendig.
Sarah K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man genießen
Wir sind seit Samstag hier im wunderschönen Crystal Waterworld Resort&Spa ! Wir sind rundum zufrieden . Die Anlage ist sehr groß und bietet eine Menge Unterhalt! Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit ! Wir genießen unseren Urlaub in vollen Zügen . Wir empfinden die Anlage als sauber und ordentlich und bedanken uns für das tolle Angebot !