Sehr neues modernes Hotel...
Aquapark ist super...
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen...
Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein und auch die Deutsch und englisch Kenntnisse des Personals...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Die besten 2 Wochen Urlaub!!
Super schönes Hotel! die 2 Wochen im Hotel waren echt Klasse! Super essen , super Animation und super Leute! Ich wäre gerne noch länger da geblieben. Abends die Disco für uns jungen Leuten war auch sehr cool. Ich kann mich auf keinen Fall Beschwerden , würde immer wieder kommen!! Die Shows Abends waren auch total Klasse, hatte ich in anderen Hotels nicht so gesehen
Danke für den Klasse Urlaub!!
Deckiges Hotel ist es im Zimmer, am Pool,am Strand oder auch die Bars.. :-( die öffenlichen Toiletten vor Deck nicht benutzbar.
Massenabfertigung beim Frühstück und Abenessen da das Hauptrestaurant viel zu klein ist für dieses Hotel und auch das Personal ist zu wenig. ( bei ausbuchung sind ca. 3500 oder mehr Urlauber da )
Klimaanlagen im Zimmer auch im Hotel zu Kalt eingestellt oder gehen garnicht.
Niewieder in dieses Hotel war kein Urlaub für uns.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dreck, dreck, dreck. Nie wieder!
Sehr dreckiges Hotel,ich würde dieses Hotel auf keinen fall weiterempfehlen!!!
Es wurde nie richtig geputzt in den Zimmern,Pool Bereich immer dreckig.
SPA Bereich in den Saunen liegen leere Plastikflaschen,in den Duschen stinkt es richtig nach URIN!!!
Geschirr ,Tassen,besteck einfach alles schmutzig wo man nur hinschaute! Personal unfreundlich, an den Aufzügen immer lag Müll rum.....5 Sterne Hotel??? auf keinen Fall!!!! Schade um unser Geld und Zeit!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne, kein Service, kein Ultimate. Leider!
Das Hotel ist Neu und sehr Groß.
Wie schon manche geschrieben haben sind wir auch sehr Enttäuscht! Wirklich, keine 5 Sterne! Wo ist das ULTIMATE-Angebot geblieben? Das mit abstand schlechteste Hotel den wir kennen. Auf jeden fall kenne ich Türkei anders und wer schon einmal "Delphin" - Hotel Kette besucht hat, der weis was SERVICE und ULTIMATE heißt. Viel zu wenig Personal. Neues Hotel im sehr schlechten zustand. Ist das Hotel echt Neu??? Leider ja.
Am ersten Tag habe ich beim schließen des Zimmers auf einmal den…
Viel zu wenig Personalkräfte für dieses große Hotel. Das Hotel wurde 2013 eröffnet und befindet sich schon in einem sehr dreckigen Zustand. Die öffentlichen Toiletten konnte man nicht benutzen. Die Zimmer wurden bei Ankunft nicht richtig geputzt. Auch waren in dem Hotel sehr viele Russen, die kein Benehmen hatten. Das Essen und die Animation waren jedoch sehr gut. Alles in einem zahlten wir einen viel zu hohen Preis für viel zu wenig Leistungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Wr waren. Schon zweiter mal hier Hotel wie immer alles gleich. Schöne Zeit. Wir haben erlebt.. Letztes Jahr war noch besser Reinigung und bedinung.( im Haupt Speisesaal wenig mit Arbeiter)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Wir sind schon zweiter Mal . Sehr zu frieden. Schönes Hotel. Vielfältigkeit Essen büffe. Gerne wider kommen nur haupt Speisesaal etwas hektisch. Und fällt etwas Bad Reinigung.
Schöne Anlage, schmutziges Zimmer, keine 5 Sterne!
Die Anlage an sich ist sehr schön, der Pool ist toll und die Rutschen super.
Leider mangelt es an vielen Stellen an Sauberkeit und Ordnung z.B. am Pool, Strand und öffentl. Toiletten.
Unser Zimmer war schon bei der Anreise schmutzig und wurde auch während unseres Aufenthaltes nie gereinigt. 5 Mal haben wir uns bei der Guestrelation beschwert - erfolglos.
Das Essen war okay, mehr nicht und immer mit viel Streß verbunden.
Sprachkenntnisse eher schlecht, außer russisch, das können alle suuuper!
Alles in allem…